Модели Apple Watch серии 6 будут с более высокой производительностью и повышенной водостойкостью

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Хотя линейка Apple Watch Series 5 была выпущена менее двух месяцев назад, слухи уже предвидят будущее.

В исследовательской заметке инвестора TF International Securities, отмечается, что аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) предсказал, что модели Apple Watch 2020 года будут иметь более высокую производительность, улучшенную водостойкость и улучшенную беспроводную передачу для потенциально более быстрого Wi-Fi и сотовой связи.

Куо полагает, что все эти достижения станут возможными благодаря переходу Apple на жидкокристаллический полимер или материал LCP для гибких плат в моделях Apple Watch следующего года, которые, как ожидается, появятся во второй половине года в обычном режиме. Модели серии 5 и более ранние используют материал, известный как полиимид или PI.

Модели Apple Watch серии 6 будут с более высокой производительностью и повышенной водостойкостью

re:Store

По словам Куо, основными поставщиками LCP будут Dongshan Precision, Avary Holding и Flexium Interconnect.

Не удивительно, если так называемые модели Apple Watch Series 6 оснащены более быстрым S-чипом, разработанным Apple, поскольку единственное известное отличие от чипа S5 в моделях Series 5 по сравнению с чипом S4 в моделях Series 4 является встроенным.

Что касается водонепроницаемости, модели Apple Watch Series 2 уже подходят для плавания или душа и могут быть погружены на глубину до 50 метров. С дальнейшими усовершенствованиями, возможно, модели серии 6 могут быть сертифицированы для некоторых высокоскоростных водных развлечений, таких как подводное плавание или катание на водных лыжах.

В предыдущих отчетах предполагалось, что модели Apple Watch 2020 года также могут иметь функцию отслеживания сна и дисплеи MicroLED.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru