AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сегодня Apple объявила о выпуске новых наушников AirPods Pro 30 октября. По слухам, обновленный новый аксессуар обладает совершенно новым дизайном в форме AirPods и силиконовыми ушными вкладышами для поддержки технологии активного шумоподавления, а также ценой в $ 249.

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов
Apple утверждает, что AirPods Pro был разработан для «комфорта», и каждый вкладыш поставляется с силиконовыми насадками трех разных размеров, которые соответствуют контурам отдельного уха, предлагая удобную посадку и «превосходное уплотнение».

Компания Apple разработала тест на подбор наушников, чтобы убедиться, что пользователи получают наилучшее звучание. После установки AirPods Pro each в каждое ухо, программное обеспечение Apple будет использовать встроенные микрофоны для измерения уровня звука в ухе и сравнения его с тем, что исходит от драйвера динамика. Apple утверждает, что всего за несколько секунд ее алгоритм сможет определить, подходит ли ушной вкладыш правильного размера и подходит ли он или должен быть отрегулирован для лучшего уплотнения.

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов

Внутри есть «инновационная вентиляционная система», которая разработана для выравнивания давления, чтобы минимизировать дискомфорт, свойственный другим конструкциям вкладышей. Apple также заявляет, что «AirPods Pro» обладает устойчивостью к поту и влаге с рейтингом IPX4. Это означает, что они выдержат легкое брызгание и потоотделение, но их следует избегать.

Несмотря на слухи о нескольких цветовых вариантах, включая черный и зеленый, похоже, что Apple продает «AirPods Pro» только в белом цвете. Благодаря большому дизайну вкладышей, AirPods Pro‌ также оснащен увеличенным, переработанным чехлом для зарядки, чтобы приспособить их.

«AirPods — самые продаваемые наушники в мире. Опыт установки одним касанием, невероятный звук и культовый дизайн сделали их любимым продуктом Apple, а с «AirPods Pro» мы продвигаемся дальше », — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. «Новый AirPods Pro звучит потрясающе благодаря Adaptive EQ, удобно сочетается с гибкими ушными вкладышами и имеет инновационные режимы активного шумоподавления. Мы думаем, что клиентам понравится это новое дополнение к семейству «AirPods».

«AirPods» имеет функцию активного шумоподавления, которая использует два микрофона (один направлен наружу для обнаружения шума окружающей среды и один направлен внутрь к уху) в сочетании с «продвинутым программным обеспечением» для адаптации к каждому уху и подгонки наушников и настройки звукового сигнала 200 раз в секунду , Apple утверждает, что эта установка удаляет фоновые шумы для «уникально настроенного, превосходного шумоподавления».

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов
Встроенный режим прозрачности предлагает пользователям возможность слушать музыку, слушая при этом обстановку вокруг них, в таких ситуациях, как езда на велосипеде в пробках или прослушивание важного сообщения поезда. Режим прозрачности использует систему вентиляции в «AirPods», чтобы оставить нужное количество шумоподавления.

re:Store

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов
Переключение между активным шумоподавлением и режимом прозрачности можно выполнить с помощью новой системы датчиков силы, которую Apple добавила в основание «AirPods Pro». Этот датчик силы также можно использовать для воспроизведения, приостановки или пропуска треков, а также для ответа и завершения телефонных звонков. Этим режимом также можно управлять через Центр управления на iPhone и iPad или нажав значок AirPlay на Apple Watch во время воспроизведения музыки.

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов

Имеется специальный усилитель с высоким динамическим диапазоном, который способен воспроизводить чистый звук, а также продлевает время автономной работы AirPods Pro‌, а также использует специальный динамик с высоким отклонением и низким уровнем искажений, разработанный для оптимизации качества звука и снижения фонового шума.

«AirPods Pro» оснащен чипом H1, разработанным Apple, с 10 звуковыми ядрами, способными подавлять шум в режиме реального времени и обеспечивать высококачественный звук, а также обрабатывать команды «Hey Siri». Срок службы батареи такой же, как у «AirPods» 2, в стандартном режиме хватает на пять часов. Когда функция шумоподавления активна, «AirPods Pro» предлагает до четырех с половиной часов прослушивания и три с половиной часа разговора.

AirPods Pro запуск продаж 30 октября за 249 долларов

Прилагаемый чехол для беспроводной зарядки (который действительно поддерживает беспроводную зарядку на основе Qi) может обеспечить более 24 часов прослушивания и более 18 часов в режиме разговора. Кабель USB-C к Lightning также входит в комплект для зарядки.

«AirPods Pro» можно сразу заказать на Apple.com и в приложении Apple Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru