Quanta, по сообщениям, поставляет Apple «решения для автономного вождения»

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В то время как планы Apple в отношении электромобилей пока неясны, компания DigiTimes, сообщает, что тайваньский производитель Quanta Computer в настоящее время поставляет Apple неуказанные «решения для автономного вождения».

Quanta, по сообщениям, поставляет Apple «решения для автономного вождения»
Tesla Автопилот иллюстрация

Выдержка из отчета:
Испытав свой автономный автомобиль, Quanta теперь может доказать свою способность разрабатывать автономную платформу для вождения, которая, как ожидается, поможет компании получить больше партнерских связей, сообщили источники, добавив, что Quanta в настоящее время является одним из поставщиков Google и решения для автономного вождения в Apple.

Согласно отчету, Quanta недавно подтвердила, что она разработала и протестировала свой первый автономный автомобиль на закрытых путях в Соединенных Штатах, что позволило им «доказать свою способность разрабатывать автономную платформу для вождения». Quanta не раскрыли детали транспортного средства или испытаний.

Хотя известный аналитик Минг-Чи Куо предсказал, что к 2025 году может появиться так называемая «Apple Car», в соответствии с различными сообщениями, утверждающими, что Apple разрабатывает электромобиль, в других докладах говорилось, что Apple сосредоточилась исключительно на автономные технологии и системы.

re:Store

Quanta больше всего известен как основной сборщик Apple Watch с 2015 года, но в отдельном отчете DigiTimes утверждается, что компания может прекратить сборку Apple Watch в 2020 году из-за «проблем с прибылью».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru