iFixit iPhone 11 Pro Max намекает на функцию двусторонней беспроводной зарядки

Подпишись на YouTube канал iApplenews

iFixit быстро разобрался с iPhone 11 Pro, чтобы кратко рассмотреть внутренности нового смартфона, и теперь сайт находится в процессе более глубокого погружения в разбор iPhone 11 Pro Max.

Сайт уже обнаружил признаки двусторонней функции беспроводной зарядки, о которой, по слухам, еще до запуска, в конечном счете, не было объявлено.

iFixit iPhone 11 Pro Max намекает на функцию двусторонней беспроводной зарядки

Вскрытие iPhone 11 Pro обнаружило два новых разъема аккумулятора, и дальнейшее расследование, проведенное iFixit, предполагает, что дополнительный разъем является прямой линией к беспроводной зарядной катушке.

При включенном телефоне мы отсоединили нижний разъем батареи, и телефон оставался включенным и заряжался через порт Lightning, но не по беспроводной зарядке. Похоже, этот дополнительный разъем является прямой линией к беспроводной зарядной катушке, что может быть важной особенностью для двусторонней зарядки!

Более того, когда мы снова подключили кабель, наш телефон отображал мгновенное предупреждение о температуре, прежде чем вернуться в нормальное состояние. Мы подозреваем, что он потерял контакт с важным датчиком температуры аккумулятора и отключился; для нас это очень похоже на функцию управления теплом обратной беспроводной зарядки.

Двусторонняя беспроводная зарядка позволила бы новым iPhone заряжать беспроводные устройства, такие как AirPods, Apple Watch и даже другие iPhone. Это была ожидаемая функция для большей части цикла слухов о 2019 году, но как раз перед выпуском новых iPhone, слухи указывали, что Apple решила использовать эту функцию.

re:Store

Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который часто делится точной информацией о планах Apple, говорит, что двусторонняя беспроводная зарядка была отменена, «потому что эффективность зарядки может не соответствовать требованиям Apple».

Не совсем понятно, можно ли реализовать двустороннюю беспроводную зарядку на более позднем этапе, если оборудование установлено, или это план Apple, но на данный момент двусторонней беспроводной зарядки не существует, несмотря на намеки на это в iPhone 11 Pro и Pro Max.

iFixit также обнаружил «новую загадочную плату», расположенную под аккумулятором, что может быть связано с двусторонней беспроводной зарядкой.

Также вскрытие айфона показало уменьшенную логическую плату, чтобы освободить место для настройки камеры с тремя объективами и подобный клей для прошлогодних iPhone, несмотря на новые рейтинги водостойкости.

По последним данным двусторонняя индуктивная зарядка не была снята с iPhone 11, потому что она никогда не планировалась для начала производства. В моделях iPhone 11 нет аппаратного обеспечения, которое позволило бы включить эту функцию позже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru