Модели iPhone 11 Pro имеют на 25% больше батареи и 4 ГБ оперативной памяти

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вероятно точные характеристики батареи и ОЗУ для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max всплыли в документах, представленных китайскому регулирующему агентству TENAA.

Модели iPhone 11 Pro имеют на 25% больше батареи и 4 ГБ оперативной памяти

На протяжении многих лет Apple подала много продуктов в TENAA в соответствии с требованиями закона, и списки зарекомендовали себя как надежные во многих случаях. Например, в прошлом году точные емкости батареи и оперативной памяти в iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR появились в базе данных до запуска этих устройств.

TENAA перечисляет емкость аккумулятора и оперативную память в линейке iPhone 11 следующим образом:

  • iPhone 11: 3110 мАч аккумулятор и 4 ГБ оперативной памяти
  • iPhone 11 Pro: аккумулятор емкостью 3 046 мАч и 4 ГБ оперативной памяти
  • iPhone 11 Pro Max: батарея емкостью 3969 мАч и 4 ГБ оперативной памяти

Обратите внимание, что Apple подала китайские модели каждого iPhone с TENAA, но, как и в предыдущие годы, емкость батареи и характеристики оперативной памяти должны соответствовать моделям, продаваемым в Соединенных Штатах и ​​других странах.

Вот как это складывается с прошлогодними iPhone:

re:Store

iPhone XR: батарея емкостью 2942 мАч и 3 ГБ оперативной памяти
iPhone XS: батарея емкостью 2658 мАч и 4 ГБ оперативной памяти
iPhone XS Max: 3174 мАч аккумулятор и 4 ГБ оперативной памяти

Исходя из этих цифр, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют на 5,7%, 14,5% и 25% большую емкость аккумулятора, чем iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max, соответственно.

Модели iPhone 11 Pro имеют на 25% больше батареи и 4 ГБ оперативной памяти
Подача TENAA для iPhone 11 Pro Max

Apple утверждает, что срок службы iPhone 11 длится на один час больше, чем у iPhone XR, в то время как iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max работают на четыре и пять часов дольше, чем iPhone XS и iPhone XS Max соответственно. Многие обзоры обнаружили, что устройства имеют отличное время автономной работы, которое длится несколько часов дольше.

В июне корейский сайт The Elec заявил, что у преемника iPhone XR будет батарея емкостью 3110 мАч. А через месяц предполагаемый сотрудник Foxconn заявил, что у преемника iPhone XS Max будет батарея емкостью 3969 мАч.

4 ГБ ОЗУ во всей линейке iPhone 11 также соответствуют результатам тестов, которые появились в обзорах устройств. Было некоторое обсуждение, что по крайней мере некоторые конфигурации iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют 6 ГБ ОЗУ, но заявки TENAA не отражают это.

Apple никогда не раскрывает емкость батареи или ОЗУ в iPhone, но демонтаж новых устройств должен подтвердить эти детали в ближайшие дни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru