Спрос на заказ iPhone 11 лучше ожидаемого, особенно популярны новые цвета

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Согласно исследовательской заметке аналитика Apple Минг-Чи Куо, спрос на заказы на iPhone 11 и iPhone 11 Pro превзошел все ожидания с момента запуска предварительных заказов в пятницу.

Спрос на заказ iPhone 11 лучше ожидаемого, особенно популярны новые цвета
Основываясь на своем анализе, в частности, на оценках Apple в отношении онлайн-поставок, Куо считает, что спрос на «iPhone 11» в новых зеленых и фиолетовых цветах и ​​«iPhone 11 Pro» в зеленом цвете «значительно сильнее», но отмечает, что последняя модель сталкивается с производственными проблемами и в настоящее время ограничен.

Время доставки темнозеленого iPhone 11 Pro, зеленого iPhone 11 и фиолетового iPhone 11 — две-три недели или дольше. Время доставки других цветов примерно короче, чем десять дней.

re:Store

Куо считает, что спрос на более дорогой iPhone 11 Pro в США выше, в то время как более дешевая серия iPhone 11 особенно хорошо работает на китайском рынке. В результате TF Securities повысила свой прогноз поставок iPhone 11 в 2019 году до 70–75 миллионов единиц (по сравнению с предыдущими 65–70 миллионами единиц) и прогнозирует, что цепочка поставок iPhone будет неуклонно расти в четвертом квартале.

Куо считает, что iPhone 11 — отличный выбор для пользователей iPhone 6 / 6s / 7, особенно из-за его более низкой цены, которая примерно в 1–1,3 раза превышает среднемесячную зарплату в Китае. Куо говорит, что это «близко к ценовому положению», учитывая, что эквивалентность цены iPhone XR была в 1,5–1,7 раза выше средней месячной зарплаты в Китае. В дополнение к агрессивной ценовой стратегии Apple, Куо отмечает, что планы рассрочки с нулевой процентной ставкой на 24 месяца также снижают закупочные барьеры.

Преемники iPhone XS и XS Max, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, представленные на прошлой неделе, оснащены задними камерами с тремя объективами для улучшения фото и видео возможностей. Более дешевая серия iPhone 11, которая пришла на смену iPhone XR, включает в себя ряд обновлений, таких как задняя камера с двумя объективами, шесть новых цветов, чип Bionic A13 и звук Dolby Atmos.

iPhone 11 стоит от 699 долларов, что на 50 долларов меньше, чем iPhone XR, а iPhone 11 Pro — от 999 долларов, а Pro Max — от 1099 долларов. Новые устройства Apple официально поступят в продажу в эту пятницу, 20 сентября.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru