Apple представила iPhone 11 с задней камерой с двумя объективами, новыми цветами, Dolby Atmos

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple представила iPhone 11, преемника iPhone XR, с двухлинзовой задней камерой, шестью новыми цветами, звуком Dolby Atmos, более быстрым чипом A13 Bionic и многим другим.

Как и iPhone XR, iPhone 11 по-прежнему имеет 6,1-дюймовый жидкокристаллический дисплей Retina, который представляет собой ЖК-дисплей. Устройство оснащено 12-мегапиксельной широкоугольной камерой и 12-мегапиксельной сверхширокой камерой с углом обзора 120 градусов.

Apple представила iPhone 11 с задней камерой с двумя объективами, новыми цветами, Dolby Atmos

«iPhone 11 — это следующее поколение iPhone, оснащенное великолепными новыми возможностями и невероятным дизайном, включая новые сверхширокие и широкие камеры для великолепного видео и фото, мощь и простоту использования iOS 13 и A13 Bionic — самый быстрый чип когда-либо в смартфоне, который быстро решает задачи, которые наиболее важны для людей каждый день» — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу.

«Благодаря тесной интеграции между оборудованием, программным обеспечением и услугами, достижения в iPhone 11 обеспечивают беспрецедентный пользовательский опыт по доступной цене для еще большего количества клиентов. Мы думаем, что людям это понравится».

iPhone 11 имеет класс защиты IP68 по водонепроницаемости до 2 метров на срок до 30 минут и защищен от разливов от обычных жидкостей, таких как кофе и газировка. Apple также рекламировала, что он была построен из «самого прочного стекла в смартфоне».

re:Store

Apple представила iPhone 11 с задней камерой с двумя объективами, новыми цветами, Dolby Atmos

Питание устройства осуществляется от микросхемы A13 Bionic, обеспечивающей на 20 процентов более быструю загрузку процессора и графического процессора, чем у A12, и автономной работы в течение всего дня. Особенностью iPhone 11 является новая система объективов с двумя камерами с ультраширокими и широкими камерами, которые были глубоко интегрированы в iOS 13. Сверхширокий захват в четыре раза больше в сцене, и Apple сказала, что она особенно хороша для съемки пейзажей или архитектура.

Благодаря широкому сенсору, который имеет на 100 процентов больше пикселей фокусировки, iPhone 11 также имеет ночной режим. Это приводит к более ярким изображениям из фотографий, сделанных в условиях низкой освещенности. Также есть Smart HDR, Deep Fusion (будет выпущен позже) и обновленный пользовательский интерфейс приложения камеры.

Дополнительные функции включают в себя:

  • В новом чипе U1, разработанном Apple, используется технология Ultra Wideband, первая в смартфоне, для пространственного восприятия c выходом iOS 13.1.
  • Face ID, самая безопасная идентификация лица в смартфоне, становится на 30 процентов быстрее и проще в использовании с улучшенной производительностью на разных расстояниях и поддержкой большего количества углов.
  • Пространственное аудио обеспечивает захватывающее звучание окружающего звука, а Dolby Atmos обеспечивает мощное, динамичное аудио для iPhone 11.
  • LTE класса Gigabit и Wi-Fi 6 обеспечивают еще более высокую скорость загрузки и Dual SIM с eSIM.

iPhone 11 будет доступен для предварительного заказа в 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, начиная с пятницы 13 сентября, по начальной цене в 699 долларов. Смартфон запустится через неделю, 20 сентября.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru