Apple представила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сегодня Apple представила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, две ее лучшие модели iPhone на 2019 год. Эти новые iPhone оснащены дисплеями Super Retina XDR, чипами A13 Bionic и новой системой с тремя камерами.

Apple представила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro и Pro Max выпускаются в новом варианте цвета Midnight Green, а также в Space Grey, Silver и Gold. iPhone 11 Pro (5,8 дюйма) и Pro Max (6,5 дюйма) имеют все те же функции, но отличаются по размерам и времени автономной работы.

«iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max — самые мощные и совершенные смартфоны, которые мы когда-либо делали. Они напичканы сложной технологией, на которую профессионалы могут рассчитывать, чтобы выполнить свою работу, и для любого, кто хочет сделать самое лучшее устройство, даже если они не профессионал», — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу.

 

«iPhone 11 Pro имеет первую систему с тремя камерами в iPhone и, безусловно, лучшую камеру, которую мы когда-либо делали, он предоставляет нашим клиентам широкий спектр творческого контроля и расширенные функции редактирования фото и видео в iOS 13. Super Retina XDR — это самый яркий и продвинутый дисплей в iPhone, а чип A13 Bionic устанавливает новую планку производительности смартфона и энергоэффективности ».

Эти модели имеют текстурированную матовую заднюю стенку и полированную полосу из нержавеющей стали, и были разработаны, чтобы быть прочными. Это означает, что они имеют самое прочное стекло в смартфоне, согласно Apple, и имеют класс защиты IP68 для водонепроницаемости до 4 метров на срок до 30 минут.

Apple представила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Дисплей Super Retina XDR представляет собой специально разработанный OLED с HDR, яркостью до 1200 нит и True Tone. Дисплей также более энергоэффективен и позволяет пользователям быстрее взаимодействовать со своими любимыми приложениями с помощью Haptic Touch, который интегрирован в iOS 13.

re:Store

Микросхема Apple A13 Bionic описана как самая быстрая микросхема в смартфоне, с процессором и графическим процессором до 20 процентов быстрее, чем у A12. IPhone 11 Pro предлагает на четыре часа больше времени автономной работы, чем iPhone Xs, а iPhone 11 Pro Max предлагает на пять часов больше, чем iPhone Xs Max.

Apple представила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Разумеется, камера также была модернизирована и теперь оснащена задней системой с тремя камерами, которая позволяет пользователям получать сверхширокое, широкое и телеобъективное изображение. Apple позволяет пользователям легко переключаться между каждой из трех камер, чтобы найти лучший снимок, и прямо в приложении камеры есть новые профессиональные инструменты редактирования.

Благодаря тесной интеграции между аппаратным и программным обеспечением, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max расширяют возможности традиционных камер. Абсолютно новая камера Ultra Wide в корне меняет впечатления от камеры, снимая в четыре раза больше сцен, что отлично подходит для съемки пейзажных или архитектурных фотографий, съемки с небольшим количеством кадров и многого другого. Новый широкоформатный датчик обеспечивает ночной режим и обеспечивает огромные улучшения для фотографий, снятых в условиях слабой освещенности внутри и снаружи помещений, в результате чего получаются более яркие изображения с естественными цветами и сниженным уровнем шума.

Новый ночной режим предлагает способ сделать фотографии ярче, снятыми в темноте, и все обновления находятся в обновленном пользовательском интерфейсе приложения «Камера», который, по словам Apple, обеспечивает более захватывающее впечатление на полноэкранном дисплее. Позже этой осенью Apple выпустит обновление «Deep Fusion», в котором используется продвинутое машинное обучение, чтобы выполнять попиксельную обработку фотографий для оптимизации текстуры, деталей и шума в каждой части фотографии.

Ниже приведен список с несколькими другими новыми функциями iPhone 11 Pro и Pro Max:

  • В новом чипе U1, разработанном Apple, используется технология Ultra Wideband, первая в смартфоне, для пространственного восприятия.
  • С выходом iOS 13.1 30 сентября AirDrop становится еще лучше благодаря предложениям, ориентированным на направление.
  • Face ID, самая безопасная идентификация лица в смартфоне, становится на 30 процентов быстрее и проще в использовании с улучшенной производительностью на разных расстояниях и поддержкой большего количества углов.
  • Пространственное аудио обеспечивает захватывающее звучание окружающего звука, а Dolby Atmos обеспечивает мощное, движущееся аудио для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.
  • LTE гигабитного класса до 1,6 Гбит / с и Wi-Fi 6 обеспечивают еще более высокую скорость загрузки и две SIM-карты с eSIM.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны для предварительного заказа в моделях на 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, начиная с этой пятницы, 13 сентября. iPhone 11 Pro будет стоить 999 долларов, а Pro Max — 1099 долларов. После предварительных заказов устройства будут запущены через неделю, 20 сентября.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru