Samsung назвала новые даты запуска Galaxy Fold

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Компания Samsung объявила, что Galaxy Fold поступит в продажу в Южной Корее в пятницу, 6 сентября, через пять месяцев после первоначальной запланированной даты запуска и всего за несколько дней до ежегодного события Apple, посвященного iPhone.

Samsung назвала новые даты запуска Galaxy Fold

Galaxy Fold также будет доступен во Франции, Германии и Сингапуре с 18 сентября. Samsung не сообщает точную дату для Великобритании или США, но ожидается, что телефон прибудет в эти страны в ближайшем будущем. Первоначально, по крайней мере, телефон будет доступен только в одной конфигурации, предлагая 512 ГБ памяти, 12 ГБ памяти и поддержку 5G, с добавленным роскошным чехлом Montblanc.

re:Store

Samsung будет скрещивать пальцы рук и ног в надежде на безошибочное развертывание смартфона в этот раз. Складной смартфон изначально должен был попасть в руки покупателей в апреле, но он был отложен после нескольких сообщений от обозревателей сломанных устройств после использования всего лишь нескольких дней. Многие рецензенты испытывали проблемы при тестировании устройства, в том числе случайные выпуклости, появляющиеся на 7,3-дюймовом дисплее и мерцающие экраны. Во многих случаях проблем было достаточно, чтобы сделать устройство стоимостью 1 980 долларов полностью непригодным для использования.

Независимое расследование показало, что у складного телефона не было достаточной защиты от попадания мусора между OLED-экраном и лицевой панелью корпуса. Компания объявила, что откладывает запуск гибридного телефона, а также завершила редизайн для устранения сбоев дисплея. В июле южнокорейская фирма заявила, что телефон возобновит работу в сентябре, но не указала дату.

Samsung уже работает над своим следующим гибким смартфоном, согласно отчету Bloomberg ранее на этой неделе. Предполагается, что он будет выпущен в начале следующего года. Это будет 6,7-дюймовое устройство в виде телефона, которое можно сложить в квадрат компактного размера.

Мероприятие Apple для iPhone состоится 10 сентября, когда ожидается запуск трех новых iPhone с более продвинутыми камерами. В линейку входят две модели OLED с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма и одна модель с ЖК-дисплеем толщиной 6,1 дюйма. Говорят, что Apple изучает технологию складных экранов, но ничто не говорит о том, что она планирует выпустить складной смартфон в ближайшем будущем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru