По слухам, конкурент Apple может предложить ARKit

Подпишись на YouTube канал iApplenews

На WWDC 2019 Apple объявила офлайн поиск, под кодовым названием Blue Avengers, как одну из новых функций iOS 13 и macOS Catalina. Это позволяет пользователям находить свои устройства, даже если их потерянные устройства не подключены к Интернету.

По слухам, конкурент Apple может предложить ARKit

Фоновый процесс, который называется Search Party, периодически передает и принимает сигналы маяка Bluetooth, так что каждое находящееся поблизости онлайн-устройство под управлением iOS 13 или macOS Catalina может передавать информацию о местонахождении утерянных автономных устройств своим владельцам. Автономный поиск даже работает, если устройство спит, и в этом случае устройство переходит в состояние «темного пробуждения» для передачи сигнала маяка Bluetooth. Apple использует шифрование с открытым ключом, чтобы сохранить информацию о местоположении каждого в безопасности и конфиденциальности.

re:Store

Помимо слухов о возможности поиска устройств, Apple, по слухам, планирует конкурировать с Tile и анонсирует небольшое устройство маяка Bluetooth, которое использует ту же технологию автономного поиска, что и устройства на iOS 13 и Catalina. Это небольшое устройство маяка можно прикрепить к личным вещам, таким как ключи, кошельки или кошельки, чтобы владелец мог найти их, даже если они находятся за пределами досягаемости предметов. Изображение «звезды» ARKit, обнаруженное в комплекте приложений Find My, намекает на возможность использования дополненной реальности для поиска потерянных устройств или предметов, аналогичных Pixie Tracker.

По слухам, конкурент Apple может предложить ARKit

Также в соответствии со строками кода, найденными в iOS 13, Apple, по-видимому, может разрешить «привязку» этих устройств-маяков к устройству iOS или watchOS, чтобы пользователь получал уведомление, когда устройство-маяк находится вне зоны действия устройства iOS или watchOS. Tile предлагает аналогичные функциональные возможности, которые они называет интеллектуальными оповещениями и включено только в премиальный ежемесячный сервис Tile.

После обновления до iOS 13, когда она выйдет этой осенью, функция автономного поиска будет включена по умолчанию, если у вас включена функция «Найти мой iPhone» и Bluetooth. Вы можете проверить, включен ли автономный поиск, выбрав «Настройки» > «Apple ID», «iCloud», «iTunes & App Store» > «Найти мой» > «Найти мой iPhone» > «Автономный поиск».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru