Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вчера Apple выпустила неожиданную бета-версию iOS 13.1, которая является беспрецедентной, поскольку компания никогда ранее не выпускала точечного обновления для неизданного обновления программного обеспечения. Видео смотрите на youtube канале iApplenews.

iOS 13.1, однако, не была ошибкой, и, похоже, это обновление, которое Apple выпустит вскоре после выпуска iOS 13, что потребует от разработчиков тестирования сейчас. iOS 13.1 включает в себя новые функции и возвращает некоторые функции, которые были удалены из обновления iOS 13 за период бета-тестирования.

— Автоматизация — Автоматизация, функция в Командах, удаленная в iOS 13, вернулась в iOS 13.1. С помощью Автоматизации вы можете создавать персональные и домашние средства автоматизации из приложения «Команды», чтобы выполнять определенные действия при возникновении определенных условий.

Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]

— Совместное использование ETA — Совместное использование ETA вернулось в приложение «Карты», что позволяет пользователям сообщать примерное время прибытия друзьям или членам семьи после ввода указаний в конкретном месте.

— Динамические обои — Apple внесла некоторые изменения в доступные динамические обои, изменив общий вид и цвет некоторых из них. Динамические обои, ранее ограниченные iPhone X и выше, теперь также доступны на старых устройствах.

— Индикатор громкости AirPods — При регулировке громкости вашего iPhone с подключенными AirPods вы увидите значок AirPods на панели громкости. Это также работает для Powerbeats Pro, HomePod и других наушников Beats.

Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]
— Новые значки HomeKit. На устройствах HomeKit в приложении Home обновлены более подробные значки в iOS 13 beta 1. Эти самые значки были добавлены в самую последнюю бета-версию macOS Catalina.

re:Store

Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]
— Улучшения поддержки мыши — Теперь можно привязать функцию щелчка правой кнопкой мыши к действию 3D Touch / продолжительного нажатия на устройстве iOS. Поддержка мыши в iOS 13 и iPadOS доступна в качестве опции.

— Индикатор TestFlight — Приложения, которые вы установили с помощью приложения Apple TestFlight (так называемые приложения в бета-версии), теперь обозначены ярко-желтой точкой рядом с ними, которую легче увидеть, чем раньше.

Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]

— Шрифты — в iOS 13 есть функция загрузки и установки шрифтов из App Store. В iOS 13 beta 1, когда открываются Общие > Шрифты, появляется новый текст, который направляет пользователей в App Store. Пока нет приложений для шрифтов, но, вероятно, в будущем эта опция будет ссылаться на конкретные приложения для шрифтов.

— Цели чтения — В приложении «Настройки» в разделе «Книги» появился новый переключатель, позволяющий включить в функцию целей чтения в iOS 13 время, затраченное на чтение PDF-файлов.

— Nike — В приложении Apple Watch на iPhone Nike + Run Club теперь просто «Nike Run Club», что говорит о том, что Nike и Apple отказались от брендинга «+».

Приложение Apple Watch — в приложении Apple Watch на iPhone «Размер дисплея и текста» был переименован в «Отображение и яркость».

Коллекции Apple Maps — при удалении коллекции из Apple Maps, Apple теперь подтвердит, что вы хотите удалить ее, прежде чем удалять ее.

Что нового в iOS 13.1 Beta 1 [видео]
Знаете ли вы о новой функции в iOS 13 бета 1, которую мы упустили? Обязательно сообщите нам об этом в комментариях, и мы обновим эту статью.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru