Apple Watch ремешки в основном распроданы в преддверии осеннего обновления

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Хотя об этом еще не объявлено, мы, вероятно, всего в трех неделях от ежегодного сентябрьского мероприятия Apple в театре Стива Джобса, где компания должна представить новые модели iPhone и Apple Watch.

Apple Watch ремешки в основном распроданы в преддверии осеннего обновления

Наряду с новыми моделями Apple Watch, Apple, как правило, обновляет свой ассортимент ремешков, доступных для устройства, и этот год, вероятно, не станет исключением. Надо полагать, что значительного количества летних ремешков Apple в 2019 году в настоящее время нет в наличии, как это обычно бывает, что приводит к сезонному обновлению.

re:Store

Ремешки часов Apple Watch, которые в настоящее время недоступны или распроданы, включают в себя Sport Band, Sport Loop, Modern Buckle и Leather Loop разных цветов и размеров, а также множество вариантов Nike и Hermès.

Ремешки для Apple Watch обновлялись новыми цветами почти каждый сезон, с более яркими вариантами, такими как Canary Yellow весной и летом, и более темными оттенками, такими как Storm Grey осенью и зимой. Осенью 2018 года Apple представила три новых цвета Sport Band, пять новых Sport Loops и многое другое.

Вторник, 10 сентября, является широко предсказуемой датой события Apple, и приглашения для СМИ, вероятно, будут разосланы в конце августа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru