Apple тратит 6 миллиардов долларов на оригинальный контент для Apple TV +

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple потратила более 6 миллиардов долларов на оригинальные телешоу и фильмы для своего нового потокового сервиса Apple TV +, который должен быть запущен в конце этого года.

Изначально Apple установила бюджет в 1 млрд долларов для Apple TV +, а также Джейми Эрлихта и Зака ​​Ван Амбурга, которые возглавляют проект, но, по словам источника, связанного с The Financial Times, этот бюджет в настоящее время вырос до более чем 6 млрд долларов.

Apple тратит 6 миллиардов долларов на оригинальный контент для Apple TV +

Сотни миллионов долларов были потрачены только на «Утреннее шоу», одно из самых громких шоу, которое станет частью Apple TV +. Звезды «Утреннего шоу» Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл. Предыдущие слухи предполагали, что Энистон и Уизерспун зарабатывают 1,15 миллиона долларов за один эпизод.

Стоимость «Утреннего шоу», очевидно, превысила 15 миллионов долларов за эпизод, которые HBO потратил на финальный сезон «Игры престолов».

Apple тратит 6 миллиардов долларов на оригинальный контент для Apple TV +

Предыдущие слухи предполагали, что Apple тратит аналогичные суммы на «See», Предстоящую футуристическую драму, где большая часть населения мира была уничтожена вирусом, а остальная часть населения слепа.

re:Store

При $ 6 млрд. Расходы Apple не совсем соответствуют 15 млрд. долл., которые Netflix, как ожидается, раскроет в 2019 г., но, по слухам, Apple предлагает более щедрые условия оплаты, чтобы помочь ей выиграть сделки для привлекательного контента.

Apple заявила, что ее предстоящая серия Apple TV + будет запущена осенью, а источник, который говорил с The Financial Times, говорит, что Apple намерена запустить ее «в течение следующих двух месяцев».

Пока нет сведений о ценах на Apple TV +, а также подробности о том, какие показы будут готовы, но некоторые из них уже закончили съемки и, похоже, находятся на завершающей стадии производства.

У Apple есть десятки телешоу и фильмов для Apple TV +.

Bloomberg предполагает, что Apple рассматривает возможность взимать $ 9,99 в месяц за услугу, которая будет включать в себя бесплатную пробную версию.

Согласно Bloomberg, Apple планирует выпустить Apple TV + в ноябре, и все еще решает, как будут выпускаться шоу. Apple рассматривает возможность выпуска сразу трех эпизодов телешоу с последующими еженедельными выпусками.

Говорят, что «Утреннее шоу», «See», «Удивительные истории» и «Правда обо всем» — это одни из первых шоу, которые будут доступны при запуске, и Apple планирует продолжать выпускать контент на регулярной основе в будущем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru