Сотрудники Apple тестируют Apple Arcade в преддверии запуска

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple Arcade, будущая игровая служба Apple на основе подписки, была впервые представлена ​​в марте и должна выйти этой осенью.

В преддверии предстоящего запуска Apple представила программу раннего доступа для своих сотрудников, скриншоты и подробности которой были переданы изданию 9to5Mac. Сотрудники Apple могут получить доступ к Apple Arcade за 0,49 долл. США в месяц с бесплатной пробной версией в течение одного месяца.

Сотрудники Apple тестируют Apple Arcade в преддверии запуска

Игры Apple Arcade будут доступны на Mac, iOS App Store и Apple TV, а скриншоты, представленные сегодня, получены из Mac App Store. На вкладке Apple Arcade в магазинах Apple App Store будет представлена ​​подборка выделенных игр и различных категорий игр.

Многие из игр, разрабатываемых для Apple Arcade, были анонсированы ранее, но вот некоторые из них, которые Apple выделяет вместе с их описаниями:

Путь Черепахи: «Играйте за двух любопытных черепах, потерянных на проклятом острове посреди ниоткуда. Получите раковины, содержащие специальные силы, такие как рывок и атака, чтобы победить врагов и преодолеть различные испытания».

Внизу на Бермудских островах: «Авантюрный летчик Милтон оставил свою любящую жену и дочь отправиться в путешествие через Атлантику в путешествии на всю жизнь».

Горячая Лава: «Горячая Лава возвращает вас назад к вашему детскому воображению. Оживите те моменты волнения, радости и хаоса. Бегайте, прыгайте, взбирайтесь и путешествуйте от первого лица через ностальгию, наполненную горячей расплавленной лавой».

Согласно 9to5Mac, большинство игр в настоящее время все еще находятся в стадии разработки, а другие доступные для сотрудников названия включают «Sneaky Sasquatch», «Kings of the Castle», «Frogger in Toy Town» и «Lame Game 2».

re:Store

Сотрудники Apple тестируют Apple Arcade в преддверии запуска

Apple не поделилась информацией о цене Apple Arcade, когда она дебютирует, но похоже, что для тех, кто хотел бы опробовать ее, может быть доступна месячная бесплатная пробная версия.

Apple заявляет, что при запуске будет около 100 игр, без рекламы и дополнительных покупок в приложении. Одна подписка также позволит получить доступ к играм для шести членов семьи.

О том, когда Apple Arcade запустится, пока нет ни слова, но внутренний тест сотрудника должен завершиться при запуске iOS 13, так что это может произойти, когда Apple Arcade будет доступна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru