По словам работника Foxconn, iPhone 2019 не будет иметь «iPhone» на задней панели

Подпишись на YouTube канал iApplenews

За месяц до релиза линейки iPhone 2019 анонимный пользователь, претендующий на звание фабричного рабочего Foxconn в Китае, поделился предполагаемыми подробностями о грядущих устройствах на китайском сайте вопросов и ответов Zhihu.

По словам работника Foxconn, iPhone 2019 не будет иметь «iPhone» на задней панели

Несмотря на то, что многие детали в списке уже известны или, по крайней мере, звучат правдоподобно, эта информация не проверена и, очевидно, может быть подделана.

Предполагаемый рабочий Foxconn утверждает, что по крайней мере один из новых iPhone будет доступен в совершенно новом темно-зеленом цвете. Это согласуется с предыдущим отчетом японского блога Mac Otakara, в котором утверждалось, что следующий iPhone XR будет доступен в новых зеленых и лавандовых цветах.

Говорят, что заднее стекло имеет матовый внешний вид, в соответствии с мнением аналитика Минг-Чи Куо, который утверждает, что все три iPhone 2019 года будут иметь корпус из матового стекла.

re:Store

Интересно, что слухи предполагает, что брендинг «iPhone» будет удален с задней части устройств. Это не то, что мы слышали раньше, но вполне возможно, что Apple считает, что iPhone теперь достаточно различим, чтобы убрать имя в пользу более минималистичного дизайна.

По словам работника Foxconn, iPhone 2019 не будет иметь «iPhone» на задней панели

Что касается передней части, дизайн iPhone 2019, как говорят, фактически совпадает с моделями 2018 года, включая выемку. Однако из-за широко распространенного удаления 3D Touch дисплей, как ожидается, будет несколько тоньше.

Предполагаемый сотрудник Foxconn утверждает, что следующий iPhone XS Max будет иметь емкость аккумулятора 3969 мАч — это первый раз, когда мы видели это число. Ходят слухи и о других деталях в списке, в том числе о трехкамерных задних камерах, о разъеме Lightning и о том, что 3D Touch пропал.

Наконец, говорят, что новые айфоны доступны с аналогичной емкостью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, как нынешние iPhone XS и iPhone XS Max.

Опять же, эта информация не была подтверждена, поэтому она попадает в категорию «слухи».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru