Задние камеры с тройным объективом, по слухам, для следующего ряда iPad Pro

Подпишись на YouTube канал iApplenews

iPad следующего поколения может получить заднюю камеру с двумя объективами, в то время как следующий диапазон iPad Pro может получить массив с тремя объективами, согласно слухам из Китая.

Задние камеры с тройным объективом, по слухам, для следующего ряда iPad Pro
Японский блог Mac Otakara процитировал источник китайских поставок на выходных, утверждая, что 11-дюймовые и 12,9-дюймовые устройства iPad Pro четвертого поколения получат тот же мультисенсорный массив, который, по слухам, появится в следующем ряду Apple iPhone в этом году.

Между тем, по слухам, новая версия Apple iPad начального уровня — устройства с немного большим 10,2-дюймовым экраном по сравнению с существующей 9,7-дюймовой моделью — унаследует установку с двумя объективами, которая в настоящее время наблюдается в iPhone XS и iPhone XS Max.

Новые iPad будут выпущены в октябре, утверждает источник Mac Otakara.

re:Store

Apple не использовала модули с двумя объективами для задней камеры ни в одном iPad, не говоря уже о массивах с тремя объективами, так что доведение мультисенсорных систем до трех новых моделей в том же году было бы первым для компании.

В февральской исследовательской заметке уважаемый аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сказал, что Apple планирует выпустить две новые модели iPad Pro, 10,2-дюймовый iPad и обновленный iPad mini в этом году. Месяц спустя Apple выпустила обновленный iPad mini в марте вместе с новым 10,5-дюймовым iPad Air.

Apple не обновляет свою линейку iPad Pro третьего поколения с октября 2018 года и свой 9,7-дюймовый iPad начального уровня с марта 2018 года, поэтому мы можем с уверенностью ожидать, что оба скоро получат какое-то обновление. Будут ли они иметь 3 камеры, которые обычно являются прерогативой смартфонов, это другой вопрос.

Слухи предполагают, что в 6,5-дюймовом и 5,8-дюймовом OLED-iPhone Apple следующего поколения будут установлены трехобъективные задние камеры (с широкоугольными, супер широкоугольными и телеобъективами), в то время как преемник iPhone XR будет оснащен двойным объективом. Объектив камеры с широкоугольным объективом и телеобъективом.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru