Samsung представляет новый флагман Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Во второй половине дня Samsung представила свои новейшие флагманские смартфоны семейства Galaxy Note. Galaxy Note 10, впервые в устройстве Note, доступен в двух размерах: 6,3 (Galaxy Note 10) и 6,8 дюйма (Galaxy Note 10+).

Оба смартфона оснащены дисплеем AMOLED Cinematic Infinity (2280×1080 для Note 10 и 3040×1440 для Note 10+), а Galaxy Note 10+ обладает самым большим дисплеем среди всех устройств Note. Дисплеи Cinematic Infinity практически не имеют лицевой панели, с небольшим подбородком, а также с вырезом в одну дырочку камеры. Есть ультразвуковой датчик отпечатков пальцев для биометрической аутентификации, плюс распознавание лица Samsung, и нет разъема для наушников.

Samsung представляет новый флагман Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+
Функция Samsung DeX, облегчающая пользователям Samsung переключение между телефоном и ПК или Mac, теперь позволяет перетаскивать файлы между устройствами при подключении через USB. Мобильные приложения можно использовать с мышью и клавиатурой через DeX, а Galaxy Note 10 также имеет функцию подключения одним щелчком мыши к ПК с Windows 10.

Galaxy Note 10 имеет новые технологии S Pen, в том числе переработанный, оптимизированный внешний вид самого пера. Новая функция рукописного ввода в текст позволяет пользователям создавать заметки, которые можно преобразовать в цифровой текст в приложении Samsung Notes, и поддерживаются действия Air, позволяющие настраивать элементы управления на основе жестов с помощью S Pen.

Samsung добавил камеру с тремя объективами в Note 10 и камеру с 4-мя объективами в Note 10+. Note 10 оснащен 16-мегапиксельной ультра-широкоугольной камерой, 12-мегапиксельной широкоугольной камерой и 12-мегапиксельной телеобъективом. Note 10+ имеет те же объективы, но также добавляет новую камеру DepthVision.

Samsung представляет новый флагман Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+
В Galaxy Note 10 появились новые функции фото и видео, в том числе опция «Live Focus Video», которая добавляет настройки глубины резкости для видео, и микрофон с зум-эффектом для усиления звука. Улучшенный супер устойчивый режим лучше стабилизирует отснятый материал, чтобы уменьшить дрожание.

re:Store

Функция Screen Recorder захватывает то, что на экране для геймеров, а функция «картинка в картинке» может использоваться для добавления реакций, в то время как S Pen может использоваться для аннотаций. Ночной режим, который осветляет темные фотографии, теперь работает с 10-мегапиксельной фронтальной камерой.

Функция AR Doodle позволяет пользователям Note 10 настраивать свои фотографии с помощью динамических рисунков, эффектов и анимации, а новый 3D-сканер (Note 10+) может выполнять сканирование объекта и превращать его в подвижный 3D-рендеринг.

Смартфоны оснащены 7-нанометровыми 64-разрядными процессорами Octa-core, а Note 10 предлагает 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Note 10+ имеет 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Samsung заявляет, что устройства Note 10 оснащены «самой тонкой в ​​мире системой охлаждения с паровой камерой» для повышения производительности игрового процесса.

В Galaxy Note 10 есть батарея емкостью 3500 мАч, а в Galaxy Note 10+ батарея емкостью 4300 мАч.

Другие функции включают в себя сверхбыструю зарядку с возможностью проводной зарядки 45 Вт для Note 10+, Wireless PowerShare для зарядки других беспроводных зарядных устройств на базе Qi с Galaxy Note 10 и опции 5G для быстрой скорости. Galaxy Note 10+ доступен в варианте 5G для тех, кому нужна скорость 5G, а модели LTE предлагают скорости загрузки до 2 Гбит / с и скорости загрузки 150 Мбит / с.

Samsung предлагает Galaxy Note 10 и Note 10+ в цветах Aura Glow, Aura White и Aura Black. Стоимость Galaxy Note 10 начинается от 949,99 долларов, а Galaxy Note 10+ — от 1099,99 долларов. Samsung начнет продавать Galaxy Note 10 и 10+ 23 августа, предварительные заказы начнутся 8 августа. Galaxy Note 10+ 5G по цене $ 1299,99 будет эксклюзивным Verizon при запуске. Прямая трансляция Samsung, демонстрирующая возможности новых устройств, доступна ниже.

Samsung Galaxy Note 10 будет конкурировать с грядущими iPhone 2019 от Apple, которые будут предлагать камеры с тремя объективами, двустороннюю беспроводную зарядку, более быстрые процессоры и многое другое.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru