Новые динамики Sonos IKEA «Symfonisk» с AirPlay 2 уже доступны для покупки

Подпишись на YouTube канал iApplenews

IKEA объединилась с Sonos для запуска новой линейки интеллектуальных колонок под названием «Symfonisk», и на сегодняшний день эти колонки можно купить в розничных магазинах IKEA на всей территории США.

Доступны два продукта Symfonisk: настольная лампа Symfonisk с динамиком Wi-Fi (179 долларов США) и динамик Symfonisk Wi-Fi Bookshelf (99 долларов США).

Настольная лампа Symfonisk функционирует как стандартная лампа, но у нее также есть интеллектуальная база динамиков с «насыщенным и ярким звуком», согласно IKEA. Она поставляется как в черном, так и в белом цвете и предназначена для экономии места благодаря сочетанию лампы с функциональностью динамика.

Новые динамики Sonos IKEA «Symfonisk» с AirPlay 2 уже доступны для покупки

re:Store

Колонка Symfonisk Bookshelf также имеет двойное назначение: она крепится к стене с помощью кронштейна динамика и служит книжной полкой для мелких предметов. Прямоугольный динамик также может быть стандартным или подвешен на крюках Symfonisk.

Оба динамика могут управляться через приложение Sonos, и оба поддерживают AirPlay 2, что позволяет использовать их для мультирумного звука с другими устройствами AirPlay 2. Как и на всех устройствах Sonos, музыку, подкасты, радио и многое другое можно передавать по Wi-Fi даже без смартфона или планшета поблизости.

Новые динамики Sonos IKEA «Symfonisk» с AirPlay 2 уже доступны для покупки

Приобретение двух одинаковых громкоговорителей позволяет настроить стереозвук, и Sonos также сообщает, что два громкоговорителя в паре можно использовать для системы домашнего кинотеатра Sonos.

Генеральный директор Sonos Патрик Спенс ранее предполагал, что качество звука Symfonisk Table Lamp будет таким же, как и у динамика Sonos One, и отзывы пока были приличными.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru