Сенсорный безель, ЭКГ и две версии: раскрыты подробности о часах Samsung Galaxy Watch Active 2

Подпишись на YouTube канал iApplenews

SAMSUNG подготавливает свою очередную новинку: смарт-часы, получившие название Samsung Галакси Вотч Active 2. Презентованы они будут совместно с еще одной новинкой: смартфоном (фаблет) Галакси Нот 10. Дата презентации запланирована на 7 августа. По сообщению сайта SamMobile, к ним попали сведения о свойствах данных смарт-часов.

Что удалось узнать?

Смарт-часы анонсируют в двух модификациях: диагональ дисплея 1,2 и 1,4 дюйма, емкость аккумуляторной батареи 247 и 340 мАч, вес их 31 и 36 грамм соответственно.

Сенсорный безель, ЭКГ и две версии: раскрыты подробности о часах Samsung Galaxy Watch Active 2

re:Store

Как в одной, так и в другой версии экран с технологией AMOLED, диагональ экрана 360 пикселей, имеется стекло защиты Gorilla Гласс DX plus.

Встроенная память — 4 Гб, а также встроенный чип версии Exynos 9110. Модификация с Bluetooth 5.0 будет иметь 768 Мб ОЗУ, в то время как с LTE 1.5 Гб.

Корпус смарт-часов будет изготовлен из алюминия или нержавеющей стали.

Вращающийся безель сенсорный. Также особенностью данных смарт-часов будет оснащение их ЭКГ датчиком, с которым в случае если хозяин часов упадет, сообщат об этом близким и даже вызовут скорую. Правда, скорее всего, оснащение датчиком ЭКГ будет после 2020 г., вместе с обновлением.

Также планируется совместный проект с брендом Under Armor, по созданию одного из вариантов Самсунг Galaxy Watch Active 2.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru