Apple Card запускается в августе

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Во время отчета о доходах за третий финансовый квартал 2019 года генеральный директор Apple Тим Кук подтвердил, что Apple планирует выпустить свою кредитную карту Apple Card в августе.

Тысячи сотрудников в настоящее время тестируют карту, и Apple скоро будет готова к ее выпуску. Кук не указал конкретную дату запуска в августе, поэтому она может прийти в любое время.

Apple Card запускается в августе

Созданная в сотрудничестве с Goldman Sachs, Apple Card тесно интегрирована с Apple Pay и приложением Wallet, хотя есть и физическая титановая карта, которую можно использовать для личных покупок.

re:Store

Apple Card можно использовать как для стандартных покупок, так и для покупок Apple Pay, при этом Apple предоставляет вознаграждение за оба варианта использования. Клиенты получат 3% возврата денег за покупки, сделанные в Apple Store, 2% возврата денег за все покупки Apple Pay и 1% возврата денег за все остальные покупки.

Возврат денежных средств осуществляется в форме «Daily Cash», которая, как следует из названия, выплачивается клиентам ежедневно. Daily Cash добавляется на карту Apple Cash в кошельке и может использоваться для покупок, отправки друзьям или перевода на банковский счет.

В приложении Wallet Apple предложит средства отслеживания расходов и другие инструменты бюджетирования. Категории с цветовой кодировкой дадут пользователям представление о том, сколько денег они тратят на еду, развлечения, покупки, здравоохранение, развлечения и многое другое.

На момент запуска Apple Card будет ограничена США, но в будущем может расшириться и на другие страны.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru