Apple выпускает пятые бета-версии iOS 13 и iPadOS для разработчиков

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сегодня Apple выпустила пятые бета-версии iOS 13 и iPadOS для разработчиков, спустя почти две недели после выпуска четвертых бета-версий и более чем через месяц после представления новой операционной системы на Всемирной конференции разработчиков.

Зарегистрированные разработчики должны будут загрузить профиль для бета-версий iOS 13 и iPadOS из Центра разработчиков Apple.

Apple выпускает пятые бета-версии iOS 13 и iPadOS для разработчиков

В 2019 году Apple разделила iOS 13 и iPadOS на отдельные обновления: одно предназначено для iPhone, другое — для iPad. iPadOS практически идентичен iOS 13 практически во всех отношениях, хотя есть некоторые специфичные для iPad функции, такие как новые возможности многозадачности. По большей части две операционные системы имеют одинаковые функции.

iOS 13 — это огромное обновление с длинным списком новых функций. Возможно, наиболее заметным изменением внешнего вида является общесистемный темный режим, который изменяет весь внешний вид операционной системы с светлого на темный, затемняя все: от системных элементов до приложений.

Apple пересмотрела приложение «Фотографии», представив новую вкладку на которой хранится вся ваша библиотека фотографий и отображается подборка основных моментов, организованных по дням, месяцам или годам, а также обновленные инструменты для редактирования фотографий.

re:Store

Впервые вы можете редактировать видео прямо в приложении «Фотографии», обрезая, поворачивая, применяя фильтры и регулируя освещение и цвет. Есть новый световой эффект High-Key Mono, и для портретного освещения в целом, интенсивность можно регулировать.

Существует менее навязчивый объем HUD, новое приложение Find My, которое сочетает в себе Find My iPhone и Find My Friends и позволяет отслеживать ваши устройства, даже если у них нет подключения LTE или WiFi.

Функция «Войти через Apple» (еще не активная) предоставляет удобный и безопасный способ входа в приложения и веб-сайты, обеспечивая альтернативу входам в Facebook и Google. Apple даже может генерировать одноразовые рандомизированные адреса электронной почты, поэтому вам не нужно предоставлять свою реальную информацию приложениям и веб-сайтам.

Карты имеют новый уличный режим «Осмотреться» и функцию «Коллекции» для составления списков мест, напоминания были полностью переработаны, чтобы сделать его более функциональным, есть опция профиля в сообщениях вместе с новыми стикерами Memoji и Animoji, а Siri имеет новый голос.

CarPlay в iOS 13 был переработан с новым обликом, несколько комплектов AirPods (или Powerbeats Pro) могут быть подключены к одному телефону, чтобы вы могли делиться музыкой с другом, Siri на HomePod может обнаруживать несколько голосов для многопользовательской поддержки, и HomePod также поддерживает Handoff.

В iOS 13 появилось множество дополнительных новых функций и изменений, и для полного ознакомления с тем, что вы можете ожидать, вы можете ознакомиться с нашим обзором iOS 13. Каждая новая бета-версия вносит новые функции и изменения в iOS 13, а в четвертой бета-версии добавляются приложения Quick Action для перегруппировки, добавляются новые настройки 3D Touch, настраивается общий лист и многое другое.

Период бета-тестирования позволит Apple исправлять ошибки перед выпуском iOS 13 и iPadOS, а также позволит разработчикам встраивать функции iOS 13 и iPadOS в свои приложения перед публичным выпуском этой осенью.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru