Опыт работы с новым 13-дюймовым MacBook Pro, выпущенным в июле 2019 года

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Ранее в этом месяце Apple представила неожиданное обновление для своей линейки MacBook Pro, которое перестроило 13-дюймовый компьютер начального уровня, чтобы привести его в соответствие с более дорогими моделями, которые были обновлены еще в мае.

Опыт работы с новым 13-дюймовым MacBook Pro, выпущенным в июле 2019 года

До обновления 13-дюймовый MacBook Pro начального уровня не обновлялся с 2017 года, поэтому это был последний оставшийся MacBook Pro, все еще использующий более старую технологию клавиатуры, которая сохранила ряд функциональных клавиш.

Новая модель заменяет этот ряд функциональных клавиш сенсорной панелью, приводя ее в соответствие с остальными моделями MacBook Pro. Кроме того, физически новый MacBook Pro очень похож на старую модель.

Однако имеется обновленная клавиатура-бабочка третьего поколения, идентичная обновленной клавиатуре третьего поколения, использованной в обновлении MacBook Pro в мае и новом MacBook Air 2019 года.

re:Store

Эта клавиатура изготовлена ​​из обновленных материалов с новой мембраной, которая, по словам Apple, сократит количество отказов, которые влияют на другие ранние клавиатуры типа «бабочка». Пользователи MacBook Pro должны видеть меньше повторяющихся и застрявших клавиш, но проблема не решена полностью, поэтому эти машины уже включены в программу восстановления клавиатуры Apple.

Внутри новый MacBook Pro оснащен 1,4-ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i5 8-го поколения, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ SSD, и он по-прежнему предлагает два порта Thunderbolt 3 на левой стороне машины, а не четыре, как это встречается в более дорогих моделях MacBook Pro.

На первый взгляд процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц выглядит так, как будто он работает медленнее, чем более ранние модели, которые были доступны, но на практике он работает быстрее благодаря более новой технологии и тому факту, что он использует четырехъядерный чип, а не двухъядерный.

Тесты показали, что он быстрее, чем более ранние аналогичные модели MacBook Pro, и быстрее, чем некоторые из более старых 15-дюймовых моделей MacBook Pro с сенсорной панелью. Это даже не слишком далеко от некоторых современных 15-дюймовых MacBook Pro. Видео длиной 5 мин. в 4K заняло около 4 минут для экспорта.

13-дюймовый MacBook Pro начального уровня обеспечивает 10 часов автономной работы. Это число, конечно, будет снижаться для задач с интенсивным использованием процессора, таких как редактирование видео.

По цене новый MacBook Pro является самым доступным ноутбуком в линейке MacBook Pro от 1299 долларов. Что вы думаете о новых моделях MacBook Pro начального уровня? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru