Xiaomi покинули сразу два топ-менеджера

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Некоторое время назад из компании Meizu ушел один из важнейших сотрудников, вице-президент и соучредитель — Ли Хань, в свою очередь Apple лишились Джона Эйва. Теперь и Xiaomi лишились двух важных топ менеджеров.

Кто они?

Одного из менеджеров зовут Донован Сунг, он заканчивает свою работу в компании и проводит там свои последние дни. Он является глобальным директором по продукции и маркетингу Xiaomi, в общей сложности он проработал там пять лет.

re:Store

Xiaomi покинули сразу два топ-менеджера

В социальных сетях Сунг рассказал подписчикам о том, что через месяц прекращает работу в компании. С конца августа он начнет работу в Google и будет участвовать в разработке платежной системы.

О причинах ухода главы новой техники Росо и подразделения Xiaomi в Индии почти ничего не известно. Его зовут Джай Мани. Никакие заявления не появились в социальных сетях бывшего сотрудника или компании. Новость стала известна благодаря изменению в описании профиля в Твиттере, теперь там указано то, что Джай Мани — экс сотрудник Xiaomi. О планах Мани на будущую работу ничего не известно.

Мужчина успел проработать в компании внушительный срок, а именно почти пять лет. Его вклад Pocophone стал одним из важнейших и сыграл ключевую роль в его дальнейшем производстве.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru