Что ожидать от айфонов 2019 года?

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Перед каждым новым выпуском iPhone мы наводнены слухами, частичными утечками, макетами и фиктивными моделями, которые дают нам представление о том, чего ожидать при запуске новых устройств.

2019 год не является исключением.

Как и линейка iPhone 2018 года, ожидается, что линейка iPhone 2019 будет включать три iPhone: 5,8-дюймовое OLED-устройство, 6,5-дюймовое OLED-устройство и более доступное 6,1-дюймовое ЖК-устройство, которое станет преемником iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR соответственно.

По сравнению с iPhone 2018, будет немного физических изменений дизайна. Фактически, эти новые айфоны выглядят идентичными айфонам 2018 года по размеру, форме и дизайну, за исключением задней камеры.

Что ожидать от айфонов 2019 года?
Единственное серьезное физическое изменение в новых iPhone — это переработанный бампер камеры, который больше по размеру и имеет квадратную форму, как мы слышали в многочисленных слухах. Ожидается, что Apple будет использовать трехкамерную систему для 5,8 и 6,5-дюймовых iPhone, которые появятся в 2019 году

Камера с тремя объективами добавляет один дополнительный объектив и должна привести к значительным улучшениям в возможностях фотографирования новых iPhone. Основываясь на слухах аналитика Apple Минг-Чи Куо, установка Apple может включать в себя широкоугольный 12-мегапиксельный объектив, телеобъектив 12-мегапикселя и 12-мегапиксельный супер широкоугольный объектив, который станет новым дополнением.

Что ожидать от айфонов 2019 года?
Такая настройка камеры с тремя объективами может обеспечить более широкое поле зрения, более широкий диапазон масштабирования, лучшую производительность при слабом освещении, и она будет захватывать больше пикселей для получения более четких и четких изображений, даже если освещение не является идеальным. В готовых версиях моделей iPhone 2019 ожидается, что линзы будут на одном уровне с выступом.

Google получил много внимания за свой режим ночного видения, который позволяет делать яркие снимки даже в темноте, и мы не удивимся, увидев, что Apple предложит конкурирующую функцию в 2019 году.

Мы также слышали от Bloomberg, что Apple работает над функцией, которая будет использовать некоторые дополнительные данные о пикселях, чтобы предоставить инструменты для автоматического восстановления фотографии или видео, чтобы соответствовать объекту, который «мог быть случайно отрезан от первоначального снимка».

Что ожидать от айфонов 2019 года?
В то время как 5,8 и 6,5-дюймовые iPhone следующего поколения будут иметь вышеупомянутую настройку с тремя объективами, слухи предполагают, что у следующего iPhone XR будет всего два объектива, что на один объектив больше, чем у нынешней модели. Предположительно это будет включать в себя стандартный широкоугольный объектив и телеобъектив, что позволит iPhone XR лучше имитировать возможности нынешних iPhone XS и XS Max.

Помимо изменений в задней части камеры, три грядущих iPhone не имеют других изменений дизайна. Ходили слухи, что кнопка громкости будет изменена с помощью переключателя круглого стиля, который мы ранее видели в iPad.

Что ожидать от айфонов 2019 года?

Эти фиктивные модели основаны на схемах и утечках данных с фабрик Apple и, вероятно, получены от создателей чехлов, стремящихся первыми получить кейсы для новых iPhone на рынке.

re:Store

По большей части эти фиктивные модели также соответствуют большинству слухов, которые мы слышали, поэтому они, вероятно, являются точным представлением того, что мы можем ожидать.

Что ожидать от айфонов 2019 года?

Однако Apple может удалить 3D Touch из линейки iPhone 2019 года. IPhone XR 2018 года не имел 3D Touch, и мы слышали несколько слухов о том, что 3D Touch будет исключен из всех iPhone в 2019 году. Пока не ясно, насколько это точно, но iOS 13 намекает на его удаление, добавив 3D Сенсорные контекстные меню, которые можно активировать на таких устройствах, как iPad, при длительном нажатии.

Ходили слухи, что новые айфоны будут использовать матовое стекло. Возможно, что новый внешний вид стекла все еще является запланированной функцией и просто не был включен, потому что материал не повлиял бы на посадку корпуса, но также есть вероятность, что слух не был точным.

В частности, для следующего поколения iPhone XR, ходят слухи о новых цветах, включая оттенок лаванды и зеленый, которые могут заменить существующие синие и коралловые цвета.

Что ожидать от айфонов 2019 года?
Визуализация цветов, которые мы могли видеть для преемника iPhone XR

Ходили слухи, что камера Apple с тремя объективами будет иметь некоторые функции 3D-распознавания, которые будут похожи на систему камер TrueDepth, но это было перенесено на 2020 год и станет главной особенностью iPhone 2020 года.

Говорили также о переходе Apple с Lightning на USB-C в линейке iPhone 2019 года, потому что компания вывела USB-C в линейку iPad, но на основе этих фиктивных моделей и множества слухов Apple придерживается Lightning.

Что касается внутренних устройств, мы можем ожидать, что модернизированный, более быстрый чип A13 и более крупные батареи потенциально могут принести некоторое увеличение срока службы батареи. Одна аккуратная внутренняя настройка позволит айфонам 2019 года служить в качестве зарядных устройств на основе Qi для других устройств, так что вы сможете заряжать один iPhone с другим или заряжать свои AirPods с помощью iPhone.

Что ожидать от айфонов 2019 года?

В iPhone 2019 может быть включена более быстрая поддержка Wi-Fi 6, а также сверхширокополосная поддержка для улучшения внутреннего позиционирования и навигации. Apple также может включать в себя адаптер питания USB-C мощностью 18 Вт и кабель Lighting-USB-C с новыми iPhone, что позволяет быстро производить зарядку из коробки.

Никто не знает, как будут называться айфоны 2019 года, но многие привыкли называть их iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R, что возможно, хотя и не подтверждено.

Что касается ценообразования, Apple, возможно, планирует установить цену на новые айфоны аналогично айфонам 2018 года, поскольку мы не слышали никаких слухов об обновлениях цен. Тем не менее, есть шанс на некоторые ценовые изменения, так как Apple видела падение продаж в таких странах, как Китай, что отчасти связано с высокими ценами на iPhone.

Ожидается, что Apple представит новые iPhone 2019 в сентябре, а мероприятие может состояться в течение недели 9 сентября.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru