Новая подставка Elago W6 превращает ваши часы Apple в iPod

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Elago известна тем, что продала подставки для Apple Watch, в которых носимое устройство Apple находится внутри симпатичных копий старых технологий, таких как классический Macintosh или оригинальный Nintendo Game Boy. Компания вернулась на этой неделе со своим последним продуктом — подставкой W6, которая выглядит как iPod Classic.

Новая подставка Elago W6 превращает ваши часы Apple в iPod
Подставка W6 работает со всеми моделями Apple Watch и совместима с Nightstand Mode. Аксессуар изготовлен из силикона без царапин, который защищает часы Apple Watch, когда они находятся внутри подставки. Чтобы использовать его, пользователи просто помещают шайбу индуктивной зарядки Apple Watch в вырез подставки и вставляют свои Apple Watch в отверстие для «дисплея» iPod.

re:Store

Elago продает подставку W6 в белом и черном цветах на своем веб-сайте и на Amazon. Аксессуар дешевле на Amazon, где он стоит 12,99 долларов за вариант белого цвета, а на сайте Elago он стоит 14,99 долларов за оба цвета.

Помимо предыдущей подставки W3 для Apple Watch компания Elago также выпустила подставку M4 для iPhone, которая превратила iPhone 7, 6s или 6 в классический Mac.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru