iOS 13 может позволить пользователям передавать данные между двумя iPhone по прямому проводному соединению

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Изменения, обнаруженные в последней бета-версии iOS 13, выпущенной для разработчиков во вторник, предполагают, что пользователи могут передавать данные между двумя устройствами через прямое проводное соединение при настройке нового устройства или восстановлении одного из резервной копии.

iOS 13 может позволить пользователям передавать данные между двумя iPhone по прямому проводному соединению
Новая графика была найдена в последней бета-версии iOS 13

В настоящее время пользователи iOS имеют два варианта восстановления в любом процессе настройки устройства. Каждый требует, чтобы они загрузили и установили резервную копию, сохраненную на компьютере через iTunes. Другой включает использование iCloud и беспроводную передачу данных со старого устройства, находящегося поблизости, на новое, подключенное к тому же Apple ID.

Тем не менее, в бета-версии iOS 13, обнаруженные Гильерме Рэмбо из 9to5Mac, включают значок, который напоминает iPhone с Face ID, подключенным к iPhone с Touch ID с помощью кабеля, указывая, что опция прямой проводной передачи будет доступна при настройке устройств.

re:Store

Кроме того, соответствующий фрагмент кода, раскрытый в бета-версии, включает в себя запрос пользователя: «Держите другой iPhone подключенным к этому iPhone и подключенным к источнику питания до завершения передачи».

Неясно, как будет работать любое прямое проводное соединение между двумя iPhone, так как Apple не продает кабель Lightning to Lightning, который бы позволял такую ​​физическую связь. Возможно, Apple намерена сделать такой кабель доступным, когда iOS 13 будет выпущена для широкой публики осенью.

Другая возможность состоит в том, что устройства новой линейки iPhone от Apple, ожидаемые в сентябре, заменят порт iPhone Lightning на порт USB-C. Apple уже предлагает кабели Lightning-USB-C для подключения iPhone к новым Mac.

Согласно Bloomberg, Apple тестирует некоторые версии линейки iPhone 2019, которые включают в себя разъем USB-C вместо порта Lightning. Неизвестно, будет ли окончательный план компании включать переход на USB-C, но аналитик Apple Минг-Чи Куо полагает, что Apple собирается придерживаться Lightning в линейке iPhone 2019 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru