Apple будет использовать новую клавиатуру Scissor Switch в будущих MacBook, начиная с 2019 MacBook Air Refresh

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Аналитик компании Apple Ming-Chi Kuo считает что Apple, покончит с его противоречивым механизмом бабочки клавиатурой в будущих MacBook, начиная с обновленным MacBook Air уже в этом году.

Apple будет использовать новую клавиатуру Scissor Switch в будущих MacBook, начиная с 2019 MacBook Air Refresh

Аналитик говорит, что Apple вместо этого будет использовать новую конструкцию клавиатуры, основанную на ножничных переключателях, которая должна обеспечивать лучшее перемещение клавиш и долговечность, чем более склонная к сбоям клавиатура-бабочка.

В новой ножничной клавиатуре были успешные разработки. Новая клавиатура может улучшить впечатление от набора текста, предлагая более длинный ход клавиш и долговечность благодаря использованию стекловолокна для усиления структуры клавиш.

Куо полагает, что новая клавиатура с ножничным переключателем также будет использоваться в MacBook Pro, но не раньше 2020 года. Возможно, показательно, что Куо не упомянул о 16-дюймовом MacBook Pro, который ранее предлагал Apple выпустить в конце этого года.

re:Store

Мы считаем, что частично обновленные модели MacBook Pro также примут новую ножничную клавиатуру в 2020 году. Хотя клавиатура-бабочка все же тоньше, чем новая ножничная клавиатура, мы думаем, что большинство пользователей не могут заметить разницу. Кроме того, новая ножничная клавиатура может предложить лучшее взаимодействие с пользователем и повысить прибыль Apple; поэтому мы предсказываем, что клавиатура-бабочка может окончательно исчезнуть в долгосрочной перспективе.

Клавиатуры Apple в виде бабочек весьма противоречивы и были названы одним из худших дизайнерских решений компании из-за их склонности к отказам из-за мелких частиц, таких как крошки или проблемы с нагревом.

После нескольких лет неподтвержденных жалоб от клиентов и нескольких коллективных судебных процессов Apple инициировала всемирную сервисную программу, предлагающую бесплатный ремонт клавиатур MacBook 2015 и более поздних версий, а также клавиатур MacBook Pro 2016 и 2017 годов.

Apple в 2018 году дебютировала с моделями MacBook Air и MacBook Pro, в которых используется обновленная клавиатура-бабочка третьего поколения. Клавиатура третьего поколения имеет тонкий силиконовый барьер позади каждой клавиши, который был установлен в качестве меры защиты от проникновения внутрь, чтобы предотвратить попадание пыли в клавиши.

Ясно, что надежда была на то, что обновленная клавиатура уменьшит количество сбоев, но MacBook Pro 2018 года по-прежнему подвержен проблемам с клавиатурой, и Apple признала это в марте.

Новая замена клавиатуры будет поставляться исключительно специализированным производителем клавиатур для ноутбуков Sunrex, а не Wistron, которая в настоящее время производит клавиатуры-бабочки для Apple. Аналитик ожидает, что новая клавиатура Sunrex поступит в массовое производство в 2020 году и сделает крупнейшего поставщика клавиатуры для тайваньской компании Apple.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru