Выбираем iPhone. Как не купить подделку

Подпишись на YouTube канал iApplenews

На рынке смартфонов сегодня встречается очень много подделок. А ведь мало кому хочется вместо новенького Айфона последней модели приобрести контрафактный товар.  

Чтобы выявить подделку, достаточно знать, как должен выглядеть оригинал и какими функциями должен обладать. Существует немало способов определить неоригинальное устройство, это позволит не столкнуться с мошенниками и не потратить кругленькую сумму на покупку копии.

Самый лучший вариант – это совершать покупку у проверенного продавца. Магазин Apple в Москве предоставляет возможность купить любые оригинальные товары известного бренда. В каталоге сайта представлен широкий ассортимент товаров. 

Чтобы не пополнить ряды обманутых покупателей, необходимо иметь представление о том, какой вид имеет коробка оригинального устройства, а также сам смартфон. Для этого стоит посетить официальный магазин марки и подержать устройство в руках. Как правило, менеджеры сервисов Apple предоставляют возможность покупателям ознакомиться с функциональными возможностями изделия на месте, полистать меню и протестить основные возможности. Если же посетить магазин нет возможности, необходимо посмотреть официальное видео устройства на YouTube, ознакомиться с видео, подробно рассказывающими обо  все параметрах устройства.

Визуальные моменты:

re:Store

Несколько слотов для симок. Айфоны идут под одну симку без исключений. Наличие дополнительного места указывает о подделке;

Корпус смартфона неразборной. Без использования его нельзя разобрать. Причём это даже касается задней панели; 

Экран большей или меньшей диагонали. Несоответствующий размер экрана будет указывать на подделку. Чтобы узнать о точных размерах, необходимо перейти на официальный ресурс производителя.

Качество дисплеев смартфонов Apple намного лучше, чем у подделок. Достигается это за счёт особой технологии RETINA, обеспечивающей хорошую плотность пикселей и высококачественное изображения. Низко-контрастные и зернистые экраны указывают о подделке;

Яблоко на задней панели наносится по специальной технологии, поэтому это не должна быть краска или наклейка.

Чтобы не столкнуться с такой неприятностью, как покупка поддельного Айфона, его покупку рекомендуется совершать в проверенном месте – apple-sale.msk.ru .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru