Сервер Lenovo SR630 – решение широкого спектра задач для малого и среднего бизнеса

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Продукция марки «Леново» занимает достойную нишу на рынке профессионального оборудования. Данная фирма впервые познакомила потребителей со своим сервером в 1996 году. Бренд не сделал открытия в этой области, но и не уступает своим конкурентам ни по одному параметру. Наиболее актуальным и удобным для пользователей оказался стоечный сервер Lenovo SR630.

Сервер Lenovo SR630 – решение широкого спектра задач для малого и среднего бизнеса

Назначение техники

Продуктивность агрегата с процессорами «Интел» расширяет возможности использования сервера. Он может взаимодействовать и с облачными сервисами. Кому подойдет такая техника? Это идеальный помощник в сфере малого и среднего предпринимательства. Хотя его будет недостаточно для областей интеллектуальных исследований и объемных вычислений. В плане решения стандартных текущих задач в бизнесе он подойдет наилучшим образом. Техника может быть усовершенствована в любой момент. Для расширения подсистем достаточно подключить внешнее и дополнительное оборудование.

re:Store

Несомненные плюсы сервера:

  • наличие хороших блоков питания (80 PLUS Titanium и Platinum), которые дают возможность технике работать без сбоев;
  • высокий уровень обеспечения защиты данных;
  • сохранение постоянной работоспособности даже при температуре окружающей среды +45 ºC;
  • возможность подключения к серверу оборудования для особенно скоростного чтения, копирования и анализа большого объема данных;
  • система администрирования, опции устроены предельно просто и интуитивно понятно. Большинство настроек автоматизировано, что очень удобно, особенно, если в фирме нет постоянного администратора;
  • экономия средств компании при использовании данного прибора ввиду его низкого уровня энергопотребления.

Преимущества улучшенной модели Lenovo SR630

Эта модель имеет отличие от тех, которые выпущены в предыдущей линейке. У нее на 27 процентов больше ядер, увеличилась и оперативная память. Кроме того, здесь шире возможности для применения плат расширения PCIe, улучшена подсистема хранения в плане получения ею большей гибкости. Например, теперь ее можно использовать одинаково хорошо при работе с жесткими дисками и твердотельными накопителями.

Данная платформа помогает решить достаточно большое количество энергозатратных задач. Техника компактная и удобная в применении. Подходит фирмам, занятым в области облачного сервиса, аналитики, потоковых данных, а также при работе с транзакционными виртуализированными системами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru