iOS 13 предупреждает пользователей при удалении приложений с активными подписками

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple, похоже, продолжает свою недавнюю тенденцию делать подписки на приложения более прозрачными и управляемыми, о чем свидетельствует еще одно изменение, обнаруженное в последней бета-версии iOS 13 для разработчиков. Когда вы удаляете приложение на своем устройстве, теперь вы будете уведомлены, если оно все еще имеет активную подписку.

iOS 13 предупреждает пользователей при удалении приложений с активными подписками

Впервые увиденное главным редактором MacStories Федерико Витиччи, всплывающее окно спрашивает вас, хотите ли вы сохранить подписку на приложение, и отмечает, что приложение все еще будет доступно для использования на других ваших устройствах, если вы решите удалить его.

re:Store

Он также сообщает вам, на какую дату подписка будет автоматически продлена, если она не будет отменена, и предлагает ссылку «Управление подпиской», которая приведет вас непосредственно к списку подписок.

В апреле Apple добавила дополнительный шаг подтверждения, когда пользователи App Store приобретают приложение, доступное по подписке, или нажимают, чтобы подписаться на премиум-сервис в приложении, чтобы избежать случайных покупок по подписке.

Ранее в этом году компания также добавила ярлык «Управление подписками» в App Store, где ранее управление подписками требовало дополнительного шага, нажав на поле с именем Apple ID и адресом электронной почты через App Store или «Настройки».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru