Beddit предлагает бета-версию для тестирования новых функций

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Принадлежащая Apple компания Beddit недавно запустила новую программу бета-тестирования, предназначенную для того, чтобы те, кто владеет новым устройством Beddit 3.5, выпущенным в декабре, могли тестировать новые и будущие функции.

В новом разделе «Бета-программы» на веб-сайте Beddit сообщает, что запускает новую бета-программу для клиентов, которая позволит клиентам внести свой вклад в «создание продукта еще лучше».

Beddit предлагает бета-версию для тестирования новых функций

Благодаря бета-программе Beddit вы получите ранний доступ к новым версиям приложения Beddit перед широкой публикой. Участники поделятся с Apple Inc. («Apple») ценными отзывами, такими как использование приложения, настройки приложения, результаты сна и другая диагностическая информация. Мы также можем запросить дополнительную обратную связь через опросы. Более подробная информация о том, как эти данные будут переданы Apple, будет объяснена в форме информированного согласия, которую вы должны заполнить перед запуском программы.

Бета-версия программы предоставит ранний доступ к новым версиям приложения Beddit до того, как эти обновления будут выпущены. Никаких конкретных подробностей о том, какие функции могут быть протестированы, не было.

re:Store

Участники должны иметь монитор сна Beddit (версия 3.5), должны находиться в Соединенных Штатах и ​​использовать Beddit только в Соединенных Штатах, и им должно быть не менее 22 лет, но не старше 75 лет.

Участники также должны согласиться получать от Apple сообщения «время от времени» о бета-программе Beddit.

Владельцы Beddit 3.5 могут подписаться на бета-версию на веб-сайте, нажав кнопку «Зарегистрироваться сейчас», чтобы отправить электронное письмо в службу поддержки Beddit.

Apple выпустила обновленную версию Beddit 3.5 еще в декабре. Новая модель была подвергнута некоторой критике за то, что она покончила с такими функциями, как неоднозначный «показатель сна», но в нашем обзоре мы обнаружили, что он намного точнее, чем монитор сна Beddit 3.

Beddit 3.5 стал первой новой версией устройства с момента приобретения компанией Apple в 2017 году. Неясно, что делает Apple с данными о сне, собранными из Beddit, но она может быть использована для разработки будущего продукта Apple, связанного со сном, например, возможности отслеживания сна для Apple Watch.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru