Амбиции на Оскар! Apple будут выпускать шесть оригинальных фильмов в год, с бюджетом до 30 миллионов $

Подпишись на YouTube канал iApplenews

По сообщению The New York Post, Apple планирует выпускать шесть малобюджетных фильмов в год с прицелом на сценарии, которые могли бы получить Оскар.

Амбиции на Оскар! Apple будут выпускать шесть оригинальных фильмов в год, с бюджетом до 30 миллионов $

Источники The Post утверждают, что Apple хочет потратить от 5 до 30 миллионов долларов на каждый фильм, и что она уже приблизилась к «продвинутым» режиссерам и другим талантливым кинематографистам о финансировании проектов с оскароносным потенциалом.

re:Store

Apple руководствуется недавним потоком Netflix номинантов на Оскар и победой в номинации «Лучший иностранный фильм» с «Ромой» — узаконив положение главы Netflix Рида Хастингса в Голливуде ,

«Они проводят встречи и нанимают сотрудников», — сказал один из источников в агентстве Apple, добавив, что встречи генерируются подразделением оригинальных художественных фильмов, возглавляемым Мэттом Дентлером, ранее работавшим в iTunes Movies.

Согласно отчету, поиск Apple шести малобюджетных фильмов не связан с многолетним соглашением о создании фильмов с A23, студией, которая выпустила получивший Оскара «Лунный свет».

Apple работает над десятками оригинальных телешоу и фильмов с участием известных режиссеров, продюсеров и актеров, и весь этот контент будет доступен через новое приложение Apple TV +, которое будет выпущено этой осенью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru