Предполагается, что у следующего iPhone XR будет почти на 6% больше батарея

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Несмотря на то, что iPhone XR уже имеет самый продолжительный срок службы батареи среди всех iPhone, в новом отчете, ориентированном на поставщиков, с корейского сайта The Elec утверждается, что версия устройства 2019 года будет иметь еще большую емкость батареи.

Предполагается, что у следующего iPhone XR будет почти на 6% больше батарея
iPhone XR 2019 года в новых зеленых и лавандовых тонах

В отчете утверждается, что следующий iPhone XR будет иметь аккумулятор емкостью 3110 мАч, что примерно на 5,7 процента больше, чем аккумулятор емкостью 2942 мАч в текущей модели:
Китайская ATL (Ameperx Technology Limited) начала массовое производство батарей для преемника прогноза Apple iPhone XR, который будет обнародован в конце этого года. Упаковка батарей будет производиться другой китайской фирмой, Huapu Technology.

re:Store

Новые батареи будут иметь емкость 3110 мАч, что на 6% больше, чем у 2942 мАч iPhone XR.
Это означает, что аккумулятор следующего iPhone XR по-прежнему будет иметь чуть меньшую емкость, чем аккумулятор емкостью 3174 мАч в текущем iPhone XS Max, но последнее устройство потребляет больше энергии в целом. Кроме того, iPhone XS Max следующего поколения, как ожидается, получит батарею большего размера.

Еще в апреле авторитетный аналитик Минг-Чи Куо сказал, что емкость аккумуляторов для следующих iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR может увеличиться на 20-25%, 10-15% и до 5% соответственно, чтобы соответствовать слухам функция двусторонней беспроводной зарядки на всех трех устройствах.

Широко ожидается, что Apple представит свое трио iPhone-ов 2019 года в сентябре, как обычно. Ожидается, что следующий iPhone XR будет модернизирован до системы с двумя объективами для задней камеры и, по слухам, будет доступен в новых зеленых и лавандовых цветах.

Следует отметить, что The Elec не является сайтом с зарекомендовавшей себя репутацией в отношении слухов Apple. В прошлом месяце веб-сайт заявил, что Samsung ведет переговоры с Apple о поставке OLED-дисплеев для 16-дюймового MacBook Pro и будущих моделей iPad Pro.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru