Первые впечатления от нового Mac Pro

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вчера на WWDC 2019 Apple представила свой долгожданный редизайн Mac Pro, и после его лейтмотива компания предложила журналистам некоторое время побыть с машиной — хотя, по общему признанию, никому не разрешили использовать или даже прикоснуться к ней.

Первые впечатления от нового Mac Pro

Имея это в виду, мы выделили некоторые наиболее интересные цитаты из тех, кому посчастливилось познакомиться с самым мощным на сегодняшний день Mac от Apple.

Неудивительно, что, учитывая природу предварительного просмотра, TechRadar высказал мнение об эстетике модернизированного Mac Pro:

Для тех, кто не был уверен в дизайне предыдущего Mac Pro, это гораздо более промышленно. Предназначенные для модульности, наклоны Mac Pro гораздо более традиционны благодаря сочетанию полированного алюминия и отверстий для радиатора, украшающих наружную оболочку.

Он может быть установлен в стойку, и вы можете привинтить колеса к нижней части, чтобы перемещать его по офису или студии.

Первые впечатления от нового Mac Pro

TechCrunch был менее впечатлен внешним видом нового Mac Pro и поставил под сомнение выбор промышленного дизайна «терка для сыра».

Это невероятно, как эта штука выглядит как терка для сыра. Конечно, это не первый раз, когда Про выглядит так; Хорошо понравившаяся предыдущая итерация имела стиль, похожий на терку, но эта новая пошла намного дальше. Конечно, у перфорированного корпуса есть некоторые термические преимущества, но, безусловно, есть и другие способы сделать это.

Взявшись за ручку на верхней части Mac Pro и подняв крышку, вы обнаружите внутренние компоненты, и Engadget отметил, как это делает внутренние устройства «относительно доступными» по сравнению с предыдущим дизайном.

Первые впечатления от нового Mac Pro

re:Store

Одним из главных достоинств машины — помимо ее графической и вычислительной производительности, конечно, — насколько доступными будут внутренние компоненты. (Интересный факт: подняв ручку, вы автоматически выключаете машину, чтобы не убить себя электрическим током или чем-то еще.)

Первые впечатления от нового Mac Pro

Что касается дисплея, Engadget сказал:

Пять минут в многолюдной яме недостаточно, чтобы судить о качестве дисплея. Тем не менее, это, безусловно, поразительно. 6K — это хорошо, но это HDR, где усилия Apple открывают новые горизонты. Компания заявляет, что ее панель может бесконечно удерживать 1000 нит яркости на панели — VESA требуется только полноэкранная вспышка в 1000 нит, чтобы установить на панели самый высокий уровень DisplayHDR 1000.

Verge решила сосредоточиться на полной мощи нового Mac Pro, который в значительной степени ориентирован на видео, музыку и редактирование фотографий.

В данном случае слово «демо» вводит в заблуждение, так как на самом деле нам не разрешалось трогать машины или запускать какие-либо реальные тесты. Но мы смогли увидеть новое Mac Pro, работающее под управлением программного обеспечения, такого как Logic, Lightroom и Final Cut Pro X. По всем показателям кажется, что даже базовая версия Mac Pro является одной из самых мощных машин для творческого производства и редактирования, которые есть у Apple.

Здесь, на WWDC 2019, компания создала профессиональную фотосессию в режиме реального времени, оснащенную iPad Pro, чтобы получать предварительные снимки в режиме реального времени прямо с камеры и редактировать на MacBook Pro, подключенном к новому Pro Display XDR в портретном режиме (с помощью стенда стоимостью 1000 долларов США). Рабочий процесс выглядел довольно безупречно, демонстрируя возможности HDR Pro Display XDR и высокую яркость, когда он используется в качестве основы для работы с фотографиями в формате RAW.

Новый Mac Pro по цене 5 999 долларов с восьмиядерным процессором Intel Xeon, 32 ГБ ОЗУ ECC, графикой AMD WX 7100 и 256 ГБ SSD-накопителя будет доступен для заказа осенью. Новый 32-дюймовый 6-дюймовый дисплей Apple под названием Pro Display XDR также будет доступен осенью, по цене $ 4999.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru