Dark Mode в iOS 13

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Одной из главных новых функций iOS 13 является системный параметр Dark Mode, который соответствует функции Dark Mode, которую мы получили в macOS Mojave в прошлом году.

Включение темного режима можно выполнить с помощью приложения «Настройки» на iPhone (или iPad) в разделе «Отображение и яркость». Вы можете выбрать светлый или темный режим или включить их в зависимости от времени суток (от восхода до заката) или по расписанию. Если вы долго нажмете на индикатор «Яркость» в Центре управления, вы можете включить темный режим, если не хотите использовать приложение «Настройки».

Dark Mode в iOS 13

Включение темного режима изменяет внешний вид всей операционной системы, затемняя все от обоев и главного экрана до отдельных приложений.

Говоря об обоях, в iOS 13 доступно несколько новых обоев, которые меняют цвет со светлого на темный в зависимости от того, какой режим вы активировали.

Dark Mode в iOS 13

Вы увидите более темные темы во всех своих приложениях, от настроек и фотографий до Apple Music.

Dark Mode в iOS 13

re:Store

Сообщения и телефон имеют новые более темные интерфейсы, которые становятся более привлекательными при включении темного режима.

Dark Mode в iOS 13

Apple проделала большую работу в Dark Mode, и большинство приложений Apple в настоящее время поддерживают эту функцию. Карты уже имели ночной темный режим, но теперь он активируется все время, когда включен темный режим. Темные темы доступны в Mail и Apple News.

Dark Mode в iOS 13

App Store, приложение Reminders и даже приложение Health имеют интерфейсы Dark Mode, как и другие приложения, такие как Home (хотя было уже темно) и Wallet.

Dark Mode в iOS 13
Другие приложения, показанные в темном режиме, включают ярлыки, заметки и контакты.

Dark Mode в iOS 13

В Safari также есть темная тема, но она лучше всего выглядит, когда веб-сайты работают в темном режиме, например, веб-сайт Apple. Для тех, кто предпочитает более темные темы на своих устройствах, iOS 13 не разочарует. После того, как сторонние приложения имеют все реализованные темные опции, Dark Mode будет доступен для всех операционных систем iOS и iPadOS.

В настоящее время iOS 13 с Dark Mode доступна только разработчикам, которым необходимо загрузить обновление с помощью Xcode 11 или Mac с MacOS Catalina. Apple планирует сделать iOS 13 и iPadOS доступными для публичных бета-тестеров в июле перед осенним выпуском.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru