Apple очищает страницы iTunes на Facebook и Instagram

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Появилось больше доказательств того, что Apple начинает отходить от своего бренда iTunes после 18 лет использования.

Apple внезапно удалила весь контент социальных сетей со своей страницы iTunes в Facebook, включая записи, фотографии и видео. На 31 мая в кэшированной версии страницы iTunes на Facebook по-прежнему был доступен контент.

Apple очищает страницы iTunes на Facebook и Instagram
Похоже, что Apple перенесла свою страницу iTunes на свою страницу Apple TV в Facebook, включая не только весь контент, но почти 30 миллионов лайков и свою первоначальную дату создания 29 апреля 2009 года.

re:Store

Apple также удалила все фотографии и видео из своего профиля iTunes в Instagram, что указывает пользователям на более новую страницу Apple TV в Instagram.

Apple очищает страницы iTunes на Facebook и Instagram
Пустые страницы, вероятно, предвещают большие шаги, поскольку Марк Гурман из Bloomberg и Гильерме Рэмбо из 9to5Mac сообщили, что iTunes будет заменен автономными приложениями Music, TV и Podcasts в следующей основной версии macOS, которую Apple, как ожидается, представит на выставке WWDC 2019 сегодня 3 июня 2019 года.

iTunes на протяжении многих лет подвергался критике за раздутый софт, поэтому его разделение на три отдельных приложения было бы весьма кстати. Однако постепенный отказ Apple от iTunes, скорее всего, будет постепенным процессом, поэтому в обозримом будущем бренд может выжить в определенной степени.

Обновление: Как отмечает Крэйг Хокенберри из Iconfactory, некоторые ссылки на песни и исполнителей на itunes.apple.com теперь перенаправляются на music.apple.com, что служит еще одним примером отхода Apple от своего бренда iTunes.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru