Google представляет смартфоны Pixel 3a и 3a XL, Nest Hub Max с добавленной камерой

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Как и следовало ожидать, Google использовала конференцию разработчиков для анонса нового оборудования 2019 год, включая Pixel 3a и 3a XL и обновленный Google Home Hub под названием Nest Hub Max.

Pixel 3a и 3a XL от Google являются продолжением Pixel 3 и Pixel 3 XL, выпущенных в октябре 2018 года. Новые модели имеют более чем мимолетное сходство со своими предшественниками, но с небольшими изменениями, такими как сокращение от двух передних камер до одной.

Google представляет смартфоны Pixel 3a и 3a XL, Nest Hub Max с добавленной камерой

Используя 5,6-дюймовый и 6-дюймовый OLED-экраны соответственно, хотя и с чуть более высоким разрешением по сравнению с предыдущей моделью 1080×2220 для Pixel 3a, экран соединен спереди одной 8,1-мегапиксельной камерой и динамиками, которые могут обеспечить стерео звук, в то время как сенсорные панели Active Edge восстановлены, чтобы вызвать Google Assistant.

Порт USB Type-C находится у основания для зарядки, а сверху — 3,5-мм аудиоразъем.

На задней панели находится та же 12,2-мегапиксельная камера, что и у Pixel 3 и 3XL, с апертурой f / 1,8, двухфазной автофокусировкой, спектральными датчиками и датчиками мерцания и оптической стабилизацией изображения.

Google Lens, функция поиска и идентификации на основе изображений поисковой компании также предлагается. Видео для камеры расширяется до 1080p со скоростью до 120 кадров в секунду, 4K при 30 кадрах в секунду и 720p до 240 кадров в секунду.

Внутри моделей — процессор Qualcomm Snapdragon 670 SoC, использующий два ядра 2 ГГц в сочетании с шестью низкоэнергетическими ядрами 1,7 ГГц, и графический процессор Adreno 616 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Используя модем Qualcomm X12 LTE, он может подключаться на скорости до 600 Мбит / с и до 150 Мбит / с.

Аккумуляторы емкостью 3000 мАч и 3700 мАч незначительно выше, чем у Pixel 3 и Pixel 3 XL соответственно, с поддержкой беспроводной зарядки Qi и быстрой зарядкой, обеспечивающей до 7 часов работы от 15-минутной зарядки.

Пиксели 3a и 3a XL, поступающие в продажу в США и на 12 других рынках на этой неделе, будут стоить от 399 до 479 долл. США соответственно и будут предлагаться в цветовых вариантах Clearly White, Purple-ish и Just Black.

Google представляет смартфоны Pixel 3a и 3a XL, Nest Hub Max с добавленной камерой

Google переориентирует свои аппаратные продукты для дома под брендом Nest, а первое новое устройство, анонсированное в Google I / O — это Nest Hub Max. Переосмысление Google Home Hub, Nest Hub Max имеет больший 10-дюймовый дисплей, предоставляя пользователям большую площадь для просмотра фотографий, хранящихся в Google Фото, а также панель мониторинга домашнего пространства.

Новинкой в ​​линейке устройств является камера, установленная сверху с широкоугольным объективом, который можно использовать с Google Duo, с динамиками, автоматически центрированными в рамке, и для того, чтобы оставлять видео сообщения для других членов семьи. Функция распознавания лиц в камере выполняет обработку локально, а не на облачных серверах, и может предоставить персональную домашнюю страницу для каждого пользователя на дисплее.

Он также работает как Nest Cam, ориентированный на безопасность, позволяя добавить наблюдение в комнату. Пользователи могут просматривать историю событий, наблюдаемых камерой, и получать уведомления, если системы обнаружения движения или распознавания людей что-то обнаруживают.

Чтобы обеспечить конфиденциальность, при включении камера всегда будет светиться зеленым, а на задней панели находится физический выключатель для отключения камеры и микрофона при необходимости.

Поставка позднее этим летом Nest Hub Max обойдется в 229 долларов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru