CarPlay впервые дебютирует в 2020 году на Toyota Highlander, Nissan Versa и совершенно новом Hyundai Venue

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В преддверии ежегодного Нью-Йоркского международного автосалона несколько автопроизводителей анонсировали новые автомобили с поддержкой CarPlay впервые, включая Toyota Highlander 2020 года, Nissan Versa 2020 года и Hyundai Venue 2020 года.

CarPlay впервые дебютирует в 2020 году на Toyota Highlander, Nissan Versa и совершенно новом Hyundai Venue

2020 Toyota Highlander с широким 12,3-дюймовым сенсорным экраном в модели Platinum

CarPlay будет стандартной функцией Toyota Highlander 2020 года, оснащенной широким 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем на платиновой отделке высшего класса и 8-дюймовым дисплеем на всех остальных комплектациях. Android Auto, Amazon Alexa, Waze, SiriusXM и подключение к Wi-Fi через AT&T в США также входят в стандартную комплектацию.

CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию Hyundai Venue 2020, абсолютно нового субкомпактного кроссовера-внедорожника корейского автопроизводителя. Все отделки автомобиля оснащены 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Nissan делает CarPlay и Android Auto доступными в качестве опций для своей версии Versa 2020, оснащенной 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

CarPlay подключен ко всем трем транспортным средствам, имеет порты USB для подключения iPhone через кабель Lightning, обеспечивая удобный доступ к часто используемым приложениям iPhone, таким как Телефон, Сообщения, Карты Apple, Карты Google, Waze, Apple Music, Spotify, а также MLB и НХЛ прямо с приборной панели.

Полностью газовые модели 2020 года Highlander поступят в автосалоны Toyota в декабре 2019 года, а затем гибридные модели в феврале 2020 года. Nissan Versa 2020 года поступит в продажу летом 2019 года. Цены не разглашаются.

Нью-Йоркский международный автосалон открывается для публики в эту пятницу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru