Генеральный директор Disney Боб Айгер, оставаясь в совете директоров Apple, продолжит следить за ситуацией

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Генеральный директор Disney Боб Айгер встретился с Дэвидом Фабером из CNBC, чтобы обсудить широкий круг тем, включая предстоящий потоковый сервис компании Disney + и то, как это повлияет на его позицию в совете директоров Apple.

Генеральный директор Disney Боб Айгер, оставаясь в совете директоров Apple, продолжит следить за ситуацией

Несмотря на то, что Disney + будет конкурировать с грядущей потоковой услугой TV + от Apple, Игер сказал, что бизнес, связанный с телевидением или фильмами, ориентированными непосредственно на потребителя, для Apple «все еще очень мал». На данный момент Айгер не считает, что ситуация «проблемная», но сказал, что он будет «продолжать следить».

Disney + представит как новые, так и существующие фильмы и сериалы от Disney и его брендов, включая Pixar, Star Wars, Marvel и National Geographic. Он также предложит серию от Fox, включая все 30 сезонов Симпсонов.

Запуск сервиса запланирован на 12 ноября в Соединенных Штатах за 6,99 долл. в месяц, а к 2021 году ожидается всемирное развертывание в основных странах. Disney + будет доступен в Интернете, смартфонах, смарт-телевизорах, планшетах, медиаплеерах, таких как Roku, игровых приставках, как PS4 и, вероятно, Apple TV.

В Apple TV + будут представлены оригинальные фильмы и телепередачи с участием известных режиссеров, продюсеров и актеров, таких как Дженнифер Энистон и Стивен Спилберг. Услуга будет доступна через приложение Apple TV для iPhone, iPad, Apple TV и Mac, начиная с осени, но Apple пока не раскрывает цены.

Загрузка ...
iapplenews.ru