Foxconn начнет производство iPhone X в Индии в июле

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Foxconn собирается начать производство iPhone X в Индии в июле этого года, согласно сообщению The Economic Times. Производство будет осуществляться на заводе Foxconn в Ченнае в восточной Индии.

По словам чиновника, знающего о планах компании, Foxconn надеется увеличить производственные мощности и «диверсифицироваться в сторону еще более высоких моделей». Сегодняшний отчет показывает, что планы Foxconn по переносу части производства за пределы Китая начинают обретать форму после пробного выпуска iPhone X в начале этого месяца.

 

Foxconn начнет производство iPhone X в Индии в июле

Новости о планах Foxconn по производству iPhone высокого класса в Индии появились в конце прошлого года. Согласно сообщению агентства Reuters, Foxconn инвестировала 356 миллионов долларов в расширение существующего завода и освоение производства нового iPhone, создав при этом до 25 000 рабочих мест.

Foxconn рассматривает вопрос о расширении своих производственных предприятий в Индии, чтобы диверсифицировать свою цепочку поставок за пределы Китая, где в настоящее время проживает большинство предприятий тайваньской фирмы. Apple производит большинство своих iPhone через Foxconn, но растущая база Индии в Индии обеспечивает безопасность перед лицом уязвимости Apple к растущей напряженности в США и Китае из-за торговли и технологий.

Ранее Apple сотрудничала с Wistron для производства iPhone в Индии, включая iPhone SE и iPhone 6s. Создавая iPhone в Индии, Apple может избежать импортных пошлин, наложенных на импортированные смартфоны и их компоненты. Увеличение производства в стране также помогает Apple удовлетворить 30-процентные потребности Индии в местных поставках, что позволило бы Apple открыть свои собственные местные розничные магазины.

Производство семейства iPhone X в Индии, по-видимому, является частью обновленной индийской стратегии Apple, которая также включает в себя более качественные и долгосрочные розничные сделки с более высокими целями продаж, открытие официальных розничных магазинов Apple в Индии, «перестройку» отношений компании с независимых розничных продавцов, а также совершенствования приложений и услуг. Из-за высокой цены iPhone в Индии и по другим причинам Apple постоянно боролась в стране, что привело к новой стратегии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru