В линейке iPhone 2019 появятся две новые модели OLED с тремя камерами

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Японский технический блог Macotakara сообщил, что Apple планирует выпустить две совершенно новые модели iPhone 2019 с тремя объективами, которые дебютируют вместе с внутренне обновленными версиями текущей линейки iPhone XR / XS / XS Max.

В линейке iPhone 2019 появятся две новые модели OLED с тремя камерами
Ссылаясь на надежные источники в китайской цепочке поставок, в отчете утверждается, что две новые модели iPhone будут оснащены 6,1-дюймовыми и 6,5-дюймовыми OLED-дисплеями и ранее известной системой камер с тремя объективами.

Далее в докладе предполагается, что две новые модели будут иметь более толстый корпус, чтобы компенсировать больший модуль камеры, поэтому 6,1-дюймовая модель будет примерно на 0,15 мм толще, чем существующий iPhone XS.

Аналогичным образом, корпус 6,5-дюймовой модели предположительно будет на 0,4 мм толще, а выступ камеры уменьшен на 0,25 мм, что соответствует общему увеличению толщины на 0,2 мм по сравнению с текущим iPhone XS Max.

Macotakara утверждает, что две новые модели будут поставляться с кабелем USB-C to Lightning и 18-ваттным адаптером питания USB-C, с возможностью для задней части телефона осуществлять беспроводную зарядку Qi-совместимых устройств, таких как Apple Watch и AirPods 2.

В целом, системы с тремя объективами — это данность в этом году, но большинство других утечек — в частности, от OnLeaks — подразумевают, что камера с тремя объективами не будет эксклюзивной для любого iPhone.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru