Pixelmator Photo для iPad теперь доступен для предварительного заказа

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Команда Pixelmator, популярного приложения для редактирования фотографий, разработанного для Mac и iOS, сегодня объявила о предстоящем запуске нового приложения Pixelmator Photo.

Pixelmator Photo — это приложение, предназначенное для того, чтобы фотографы могли редактировать изображения на iPad с помощью набора инструментов неразрушающего регулирования цвета, которые соответствуют тем, которые доступны в настольном приложении Pixelmator. Pixelmator Photo был разработан специально для iPad и использует новейшие технологии Apple от iOS.

Pixelmator Photo для iPad теперь доступен для предварительного заказа

Он оснащен инструментами автоматического улучшения на основе AI, поддержкой RAW, инструментом для удаления нежелательных объектов с фотографий и предустановленными фильтрами, созданными на основе аналоговой пленки.

Существуют инструменты для настройки яркости, экспозиции, оттенка, насыщенности, вибрации, теней и бликов, а также есть стандартные функции, которые вы ожидаете найти в любом приложении для редактирования фотографий, такие как уровни и кривые, а также опции для выборочной настройки цветов и фиксации баланса белого цвета, обрезка и многое другое.

Pixelmator Photo для iPad теперь доступен для предварительного заказа

Инструмент ML Enhance, основанный на машинном обучении, автоматически улучшает и обрезает фотографии, используя алгоритм на основе Core-ML, который команда Pixelmator обучила с помощью 20 миллионов профессиональных фотографий. Он фиксирует баланс белого, экспозицию и индивидуальную цветовую гамму в каждом изображении, а также обрезает фотографии до идеальной композиции.

Приложение предлагает коллекцию предустановок, вдохновленных различными стилями фотографии, включая черно-белый, кинематографический, имитирующий внешний вид оранжевого и бирюзового фильмов, классические фильмы, основанные на классических образах фильмом. Существуют также предустановки для пейзажных снимков, городских снимков и ночных снимков, плюс пользователи могут сохранять свои собственные предустановки.

Pixelmator Photo для iPad теперь доступен для предварительного заказа

Pixelmator Photo можно предварительно заказать за 3,99 доллара, скидка в 1 доллар от стартовой цены в 4,99 доллара. Сделка закончится, когда приложение станет доступно 9 апреля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru