Поставщики Apple готовятся к массовому производству обновленных iPad и AirPods

По сообщениям тайваньского сайта DigiTimes, компании в цепочке поставок Apple «готовятся к массовому производству» обновленных моделей iPad и AirPods.

Поставщики Apple готовятся к массовому производству обновленных iPad и AirPods

Фирмы по производству печатных плат Flexium Interconnect и Zhen Ding Technology готовятся к массовому производству устройств iPad следующего поколения от Apple, в то время как Compeq Manufacturing и Unitech PCB поставляют жесткие гибкие платы для будущих AirPods, согласно отраслевым источникам.

В отчете говорится, что оба обновления ожидаются на мероприятии Apple 25 марта, хотя надежные источники указали, что мероприятие будет посвящено предстоящим новостным и видеоуслугам Apple без каких-либо анонсов оборудования.

Незначительные обновления оборудования могут происходить одновременно с событием или пресс-релизом примерно в одно и то же время, так как понимание DigiTimes через цепочку поставок, скорее всего, ограничено сроками производства, а не особенностями события.

Намеки на обновленный недорогой iPad растут, и в январе в нормативной базе данных появились новые модели iPad. Слухи предполагают, что iPad начального уровня может увидеть рост своего дисплея с 9,7 до 10,2 дюйма благодаря более тонким рамкам, но мы не ожидаем увидеть Face ID и удаление кнопки «Домой» в этом обновлении.

Что касается AirPods, мы уже много месяцев слышим о скором обновлении, поскольку планы Apple, по-видимому, откладываются, поскольку компания продолжает работу над своим зарядным устройством AirPower.

Загрузка ...
iapplenews.ru