Apple выпустит AirPods с новым покрытием и черным цветом весной

Согласно сообщению Taiwanese Economic Daily News, Apple планирует выпустить AirPods с новым покрытием поверхности, беспроводной зарядкой и опцией черного цвета.

Поставщик Apple Inventec занимается производством новых AirPods 2 и готов поставлять их весной, возможно, вместе с AirPower, которая сейчас находится в массовом производстве.

Экономическая Daily Times сообщает, что цены на AirPods 2 будут такими же, как и у предыдущей версии, которая в США стоила 159 долларов, хотя, как ни странно, сайт предполагает, что предыдущая цена составляла 199 долларов.

Apple выпустит AirPods с новым покрытием и черным цветом весной

Информация, распространяемая тайваньским изданием, совпадает со слухами, которые мы услышали ранее на этой неделе от MySmartPrice.

По слухам, AirPods и Charging Case будут доступны в черном и белом цветах, а обновленный аксессуар получит специальное матовое покрытие.

Мы до сих пор не знаем точно, когда AirPods будут выпущены. Apple проводит мероприятие 25 марта, но оно будет сосредоточено на услугах, а не на оборудовании.

Apple может предпочесть выпустить обновленные AirPods и, возможно, AirPower примерно в то же время через пресс-релиз, а не через специальное мероприятие.

Загрузка ...
iapplenews.ru