Все, что мы ожидаем увидеть от Apple в 2019 году и далее

Руководство по будущим продуктам разработано, чтобы предоставить обзор всего, что мы ожидаем увидеть от Apple, как в ближайшем, так и в более отдаленном будущем. Указанные даты не всегда конкретны, но основаны на самых последних слухах и имеющейся у нас информации.

Все, что мы ожидаем увидеть от Apple в 2019 году и далее

Весна

Ходят слухи, что несколько продуктов появятся весной, и хотя мы точно не знаем, когда весной эти устройства будут представлены впервые, в марте Apple проводила мероприятие в течение последних нескольких лет. В этом году Apple планирует провести мероприятие 25 марта, но оно будет сфокусировано на услугах подписки и, следовательно, может не включать анонсы оборудования.

Вместо этого, эти обновления могут быть объявлены в пресс-релизе прямо во время мероприятия.

iPad mini 5 — тот же дизайн, что и у iPad mini 4 с 7,9-дюймовым дисплеем и толщиной 6,1 мм, но с обновленным процессором, более низкой ценой и возможной поддержкой Apple Pencil. Ожидается разъем для наушников и Touch ID.

iPad 7-го поколения — тот же дизайн, что и у iPad 6-го поколения, но с обновленным процессором и новым 10-дюймовым дисплеем. Поддержка Apple Pencil, Touch ID, разъем для наушников и другие функции iPad сохранятся.

iPod touch 7-го поколения — Мало что известно, но тот же дизайн, что и у iPod touch 6-го поколения без Face ID или Touch ID. Никаких наворотов в стиле iPhone не предвидится, поскольку Apple, вероятно, захочет снизить расходы, но будет иметь более быстрый процессор A-серии.

AirPods 2 — ожидается беспроводной чехол для зарядки, а также поддержка «Hey Siri». Слухи предложили некоторые небольшие изменения дизайна, черный цвет и связанные со здоровьем особенности в качестве возможностей. Информация, однако, неоднозначна, и, по крайней мере, один слух предполагает, что грядет Charging Case (беспроводной зарядный кейс), в то время как новые AirPods не будут запущены до осени.

AirPower — долгожданная беспроводная зарядная подставка Apple для AirPods, iPhone и Apple Watch, наконец, находится в производстве и, как ожидается, будет выпущена в первой половине 2019 года.

Служба новостей Apple — Apple планирует подписку на новостную службу стоимостью 9,99 долл. В месяц, которая предоставит неограниченный доступ к платным сайтам, таким как The New York Times и Washington Post. Ожидается, что это будет объявлено на мероприятии 25 марта.

Служба Apple News Magazine — ходили слухи о том, что сервис стоимостью 9,99 долларов в месяц будет предоставлять доступ к журналам, аналогично сервису, предлагаемому Texture, журнальному приложению Apple, купленному в 2018 году. Будут ли журналы включены в ту же плату в размере 9,99 долларов за новости или доступные по отдельности еще предстоит увидеть, но ожидайте увидеть как новости, так и подписку на журналы, добавленные в Apple News.

Служба потокового телевидения — Apple работает над службой потокового телевидения, которая будет включать в себя более двух десятков телевизионных шоу и фильмов, которые она имеет в работе, а также доступ к подписному контенту от других кабельных провайдеров. Мы пока не знаем, сколько это будет стоить, но он должен дебютировать где-то в апреле, поэтому его можно будет также ввести в марте. Кстати, все сервисы Apple могут быть доступны в одном большом пакете, поэтому ТВ-сервис может быть в паре с сервисом новостей и, возможно, Apple Music.

iOS 12.2 — расширяет Apple News в Канаде, предоставляет поддержку HomeKit и AirPlay 2 для сторонних телевизоров и добавляет несколько других новых функций в iOS, и мы ожидаем, что она будет запущена на запланированном на 25 марта мероприятии Apple или раньше.

Июнь

Ежегодная всемирная конференция разработчиков Apple проходит в июне, а в этом году она будет проходить с 3 по 7 июня. Мы ожидаем увидеть новые обновления программного обеспечения, а иногда Apple вбивает какое-то оборудование. Мы не знаем, так ли это, но на горизонте будет крупное обновление Mac Pro, и подробности возможно будут на WWDC.

iOS 13 — темный режим будет ключевой особенностью iOS 13, а также будет переработан домашний экран для iPhone и iPad. Приложение для файлов обновляется, и мы увидим некоторые специфические для iPad функции, такие как вкладки для приложений и функция многозадачности для одновременного использования двух окон одного и того же приложения.

CarPlay — как часть iOS 13, CarPlay может получить некоторые обновленные элементы интерфейса, хотя детали невелики.

macOS 10.15 —  расширит функциональность кроссплатформенных приложений для разработчиков, позволяя легко переносить приложения iOS на macOS. macOS 10.15 не будет поддерживать 32-битные приложения, поэтому ожидайте, что некоторые из ваших старых приложений, которые не обновлялись в течение некоторого времени, перестанут работать.

watchOS 6 — выйдет вместе с iOS 13 и может включать некоторые изменения интерфейса, чтобы соответствовать, хотя мы пока не знаем никаких подробностей об обновлении.

tvOS 13 — Apple обновляет tvOS вместе с iOS, macOS и watchOS, поэтому мы ожидаем новую версию. Пока не было никаких слухов о том, что будет в tvOS 13.

Сентябрь

iPhone 2019 года. Мы ожидаем, что в 2019 году появятся три iPhone, похожих на iPhone XS, XS Max и XR. Мы получим две модели OLED (преемники XS и XS Max) и одну модель (преемник XR), без существенных изменений в дизайне, хотя, по слухам, и более мелкие вырезы под Face ID. Самый большой iPhone будет оснащен улучшенной камерой с тремя объективами, в то время как другие будут использовать камеры с двумя объективами. Мы слышали слухи о USB-C, но в конечном итоге кажется, что iPhone 2019 будет придерживаться Lightning, и мы можем также ожидать чип A13 наряду с более быстрым LTE и WiFi.

Apple Watch Series 5 — Мы не слышали конкретных подробностей о том, что будет в Apple Watch Series 5, но ходили слухи о новых функциях здравоохранения, таких как мониторинг уровня глюкозы в крови. Возможен микро-светодиодный дисплей, как и полупроводниковые кнопки. Мы еще не знаем, чего ожидать от следующих Apple Watch, но Apple надежно обновляет их каждый сентябрь, как и iPhone.

Позже в 2019 году

Mac Pro — Apple работает над высокопроизводительным модульным Mac Pro для своей профессиональной базы пользователей. Машина будет легко модернизируемой и будет содержать компоненты для решения самых сложных задач. Мы не знаем, когда это произойдет в 2019 году, но Apple обещала дату запуска 2019 года в начале 2018 года. Если это будет что-то похожее на последний Mac Pro в 2013 году, мы могли бы получить некоторую информацию на WWDC.

Новый дисплей Apple. В дополнение к новому Mac Pro Apple разрабатывает дисплей под брендом Apple, первый со времен дисплея Thunderbolt. Тонкие лицевые панели, разрешение 5K и Thunderbolt 3 — разумные предположения о том, чего можно ожидать.

Донгл к Apple TV — слухи предполагают, что Apple рассматривает более дешевый электронный ключ Apple TV, подобный Amazon Fire Stick или Google Chromecast, который будет доступен по более низкой цене, чем нынешние телевизионные приставки Apple TV. Такой ключ может быть подключен к задней панели телевизора и будет использоваться для продвижения будущей услуги потокового телевидения компании.

HomePod — Мы слышали слухи о том, что Apple работает над более дешевым вариантом HomePod, который лучше конкурирует с предложениями Amazon и Google.

Наушники класса High-End  — чтобы завершить свои предложения аудио для HomePod и AirPod, Apple, как сообщается, разрабатывает высококачественные наушники-вкладыши Apple. Говорят, что основное внимание уделяется качеству звука, и Apple включит активное шумоподавление. Мы не знаем только, когда будут выпущены наушники, но во второй половине 2019 года ходят слухи.

iMac и iMac Pro — не обновлялись в 2018 году, поэтому может произойти обновление 2019 года. Мы не знаем деталей, но ожидаем обновления процессоров, и один слух сказал, что мы получим «значительное повышение производительности дисплея».

MacBook и MacBook Air / Pro — нет особых слухов об обновлениях ноутбуков, но MacBook нуждается в обновлении, так как он не получил обновление 2018 года, и Apple также может представить небольшое обновление спецификаций в MacBook Air и MacBook Pro. Существует предположение, что MacBook станет первым ноутбуком Apple на базе ARM с собственным чипом, но этого не ожидается до 2020 года.

В 2020 году

iPhone 2020 — Apple представит некоторые захватывающие улучшения, основанные на слухах. Говорят, что появятся беспроводные чипы 5G для гораздо более высоких скоростей сотовой связи, а также Apple собирается добавить трехмерную заднюю камеру с лазерным питанием, позволяющую значительно увеличить качество AR. Мы также могли бы получить всю линейку OLED, и Apple, наконец, покончила бы с LCD iPhone.

2020 iPad Pro — функция 3D-камеры, появившаяся в iPhone 2020, может появиться в моделях iPad Pro 2020 года. Камера позволяет снимать 3D-модели с помощью камеры iPad Pro, а затем редактировать с помощью Apple Pencil. Никаких серьезных изменений в iPad Pro не запланировано на 2019 год, поэтому, возможно, мы не получим еще один iPad Pro до 2020 года.

AR Smart Glasses — Apple работает над умными очками дополненной реальности, которые могут появиться в определенный момент в 2020 году. Говорят, что очки оснащены выделенным дисплеем, встроенным процессором и операционной системой «rOS». Ввод будет осуществляться через сенсорные панели, голосовую активацию и жесты головы, и, как говорят, для поддержки приложений, от отображения до текстовых сообщений.

Mac с чипом Apple-Made — слухи предполагают, что Apple планирует перейти с чипов Intel на свои собственные чипы Mac уже к 2020 году, поэтому мы можем увидеть первый Mac с нестандартным чипом в какой-то момент в течение года. Apple уже производит свои чипы A-серии для iPhone и iPad и добавила специальные чипы T2 для ряда компьютеров Mac.

После 2020 года

Apple Car — В истории о разработке электромобилей Apple было много поворотов, но надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что Apple по-прежнему планирует использовать полностью автономный автомобиль, а не только предложение автономного автомобильного программного обеспечения. Запуск произойдет между 2023 и 2025 годами.

Загрузка ...
iapplenews.ru