Вафли, фламинго, выдра, ленивец, скунс и чеснок среди новых Emojis, появившихся на iOS в 2019 году

Более 200 новых смайликов появятся в iOS в конце этого года, а Консорциум Unicode официально утвердит окончательный список смайликов 2019 года.

В Emojipedia есть полный список всех смайликов, которые мы можем увидеть в 2019 году, включая фламинго, выдру, вафлю, ленивца, белое сердце, людей, которые держатся за руки, кубик льда, трубку, орангутан, коробку сока, и многое другое.

Вафли, фламинго, выдра, ленивец, скунс и чеснок среди новых Emojis, появившихся на iOS в 2019 году

В линейке смайликов 2019 года будут представлены новые смайлики, представляющие людей с ограниченными возможностями, таких как человек в инвалидной коляске, собака-поводырь, служебная собака и глухой человек. Он также будет включать поддержку пар смешанной расы.

Есть 59 новых персонажей смайликов, 75 с гендерными вариациями и 230 смайликов, когда учитываются как гендерные вариации, так и разные оттенки кожи.

Теперь, когда Консорциум Unicode завершил список 2019 эмодзи, производители смартфонов, социальные сети и другие могут свободно реализовывать новых персонажей, но сначала должны разработать новые значки.

Смайлики на изображениях Emojipedia являются просто представлениями новых персонажей смайликов и не отражают дизайн, который будет использовать Apple и другие производители смартфонов.

Apple обычно требуется несколько месяцев, чтобы внедрить поддержку новых персонажей смайликов. Например, в 2018 году Apple не добавляла новые смайлики 2018 до октябрьского обновления iOS 12.1. Apple, вероятно, сделает что-то подобное для iOS 13, поэтому мы можем увидеть, что новые emoji появятся как часть обновления iOS 13 после выпуска новой операционной системы.

Загрузка ...
iapplenews.ru