WhatsApp для iPhone теперь позволяет вам заблокировать приложение с помощью Face ID или Touch ID

WhatsApp включил новую опцию аутентификации Face ID для iPhone, которые поддерживают эту функцию, в последнем обновлении приложения для обмена сообщениями.

Платформа, принадлежащая Facebook, уже несколько недель тестирует функцию для iPhone X и более новых устройств в своих бета-версиях TestFlight, но версия WhatsApp 2.19.20, которая теперь находится в App Store, делает Face ID доступным для всех пользователей с поддержкой iPhone.

Когда эта функция включена, пользователям необходимо использовать Face ID, чтобы разблокировать приложение WhatsApp, но они по-прежнему могут отвечать на сообщения из уведомлений и отвечать на звонки, когда приложение заблокировано.

Чтобы Face ID разблокировал WhatsApp, нажмите «Настройки» -> «Учетная запись» -> «Конфиденциальность» -> «Блокировка экрана» и включите переключатель «Требовать идентификацию лица». Пользователи с кнопкой «Домой», распознающей отпечатки пальцев, на своих iPhone увидят опцию «Требовать Touch ID».

WhatsApp для iPhone теперь позволяет вам заблокировать приложение с помощью Face ID или Touch ID

При включенном переключателе Face ID / Touch ID пользователи увидят некоторые дополнительные опции, которые позволяют им активировать требование аутентификации немедленно, через одну минуту, через 15 минут или через час.

Когда приложение заблокировано, и если iPhone не распознает лицо или отпечаток пальца, пользователи могут либо ввести свой пароль iPhone, чтобы открыть WhatsApp.

В другом месте в этом обновлении небольшое изменение означает, что теперь пользователи могут загружать отдельные наклейки в пакете наклеек из магазина наклеек в приложении, а не загружать весь пакет. Просто выберите пакет стикеров, нажмите и удерживайте нужный стикер, затем нажмите «Добавить в избранное» во всплывающей панели.

Загрузка ...
iapplenews.ru