Ссылки на новые iPad и iPod Touch 7-го поколения, найденные в iOS 12.2

Ранее в базе данных Евразийской экономической комиссии была обнаружена информация о регистрации семи новых моделей iPad, и теперь в iOS 12.2 обнаружены признаки появления новых iPad и iPod touch 7-го поколения.

Разработчик Стивен Тротон-Смит обнаружил ссылки на четыре новые модели iPad, начиная от iPad 11,1 до iPad 11,4, две из которых — WiFi, а две — сотовые. Эти номера моделей не соответствуют ни одной из известных моделей iPad.

Ссылки на новые iPad и iPod Touch 7-го поколения, найденные в iOS 12.2

Трутон-Смит предполагает, что номера моделей iPad могут быть новыми устройствами mini iPad, что будет соответствовать слухам о том, что новый iPad mini 5 находится в разработке. По словам Трутона-Смита, ни один из iPad не имеет Face ID, чего мы и ожидаем, поскольку новый iPad mini, скорее всего, будет позиционироваться как доступное недорогое устройство.

Также есть ссылка на «iPod 9,1», который не соответствует ни одному из известных устройств iPod touch, что говорит о том, что это новая модель следующего поколения. Текущий iPod touch шестого поколения — «iPod 7,1», для справки. iPod, указанный в iOS 12.2, по-видимому, не имеет Face ID или Touch ID, что соответствует текущему iPod touch.

Ссылки на новые iPad и iPod Touch 7-го поколения, найденные в iOS 12.2

Предыдущие слухи действительно предполагали, что Apple работает над iPod touch 7-го поколения, iPad mini 5 и новой версией более дешевого 9,7-дюймового iPad, который может быть обновлен до 10 дюймов в следующей итерации.

Ранее на этой неделе Apple зарегистрировала семь iPad в Евразийской экономической комиссии, и по крайней мере, некоторые из них могут быть четырьмя моделями iPad, обнаруженными Троутоном-Смитом в iOS 12.2. Эти номера моделей включают A2123, A2124, A2126, A2153, A2154, A2133 и A2152.

Мы впервые начали слышать о работе Apple над обновленным iPad mini в конце 2018 года, и с тех пор разговоры усилились. Слухи предполагают, что новый iPad mini пятого поколения будет выпущен в первой половине 2019 года, и с появлением признаков в iOS 12.2 и евразийской базе данных (где Apple требуется зарегистрировать все новые устройства), этот прогноз звучит все более и более точным.

Там была смешанная информация о том, что ожидать от обновления iPad mini. Из-за утечки в корпусе была предложена вертикальная камера и четырехъядерные динамики, но на фотографии неизданного iPad mini, который может быть новым iPad mini, был изображен старый процессор A9 и дизайн, похожий на iPad mini четвертого поколения.

Ссылки на новые iPad и iPod Touch 7-го поколения, найденные в iOS 12.2

Утечка якобы для iPad mini 5

Нам нужно дождаться дополнительной информации, чтобы выяснить, какие функции будет включать iPad mini, но похоже, что он будет больше похож на текущий 9,7-дюймовый iPad, чем на iPad Pro. Что касается даты запуска, похоже, что она может наступить, когда выйдет iOS 12.2, возможно, в конце февраля или начале марта. По слухам, iPod touch 7-го поколения может быть выпущен одновременно.Ссылки на новые iPad и iPod Touch 7-го поколения, найденные в iOS 12.2

Фотография просочившегося невыпущенного iPad mini, который может быть iPad mini 5

Apple проводила мероприятия в марте в течение последних нескольких лет, поэтому неудивительно видеть еще одно мартовское событие в 2019 году.

Загрузка ...
iapplenews.ru