Apple поделилась короткометражным фильмом «Снято на iPhone» в преддверии китайского Нового года

В преддверии китайского Нового года, который наступит 5 февраля, Apple поделилась новым фильмом «снято на iPhone», созданным Цзя Чжанке.

Фильм под названием «Ведро» был снят полностью на iPhone XS, и в нем рассказывается о том, как семья готовится к празднованию китайского Нового года. Мать упаковывает товары для своего сына, чтобы забрать в город, снабжая его тяжелым ведром.

В фильме используются функции iPhone, такие как slo-mo и Depth Control, при этом Apple загружает два дополнительных закулисных видео в учебном стиле.

В полнометражном фильме, представленном Apple, есть заключительная строка «Вкус дома всегда вернет нас», в то время как в других видеороликах используется слоган «Снимите вкус дома в этот китайский Новый год с iPhone».

Apple надеется стимулировать продажи iPhone во время китайского Нового года, главного праздника в Китае. Ранее в этом месяце Apple снизила цены на iPhone XR и другие айфоны для своих партнеров по каналам, что позволило сторонним поставщикам покупать айфоны дешевле.

Apple поделилась короткометражным фильмом «Снято на iPhone» в преддверии китайского Нового года

Загрузка ...
iapplenews.ru