Лучшие защитные пленки для iPhone

Защитные пленки для экрана могут создавать неудобства для вашего iPhone, но они необходимы для защиты экрана вашего iPhone от падений и царапин.

Сегодня на рынке существует бесчисленное количество защитных пленок, и многие из них разочаровывают низким качеством. Таким образом, мы проделали тяжелую работу и нашли лучшее из того, что можно купить.

Без лишних слов, вот лучшие защитные пленки для iPhone.

Zagg Invisible Shield Glass

Основные характеристики: Invisible Shield — это защитная пленка для экрана. Из множества превосходных защитных пленок Invisible Shield лучшей считается — Glass + Visionguard. Она не только обеспечивает исключительную защиту при сохранении ощущения стекла, но и защищает ваши глаза от синего света. (Синий свет связан с вредными эффектами, такими как нарушение режима сна.)

Также помогает Zagg, создателю Invisible Shield, включить пожизненную гарантию на свои защитные пленки. Если Glass + Visionguard недоступен для вашей модели iPhone, мы рекомендуем использовать обычный Glass +.

Установка: Invisible Shield имеет один из самых простых способов установки. Используйте влажную салфетку и ткань, чтобы очистить экран телефона, затем удалите пленку с желтого аппликатора и удерживайте ее за выступы на обоих концах, аккуратно выровняв ее по телефону, особенно по вырезами камеры и динамика. Нажмите вниз по центру, и, как по волшебству, защитная пленка устанавливается сама, придерживаясь экрана.

После этого вы снимаете желтую пластиковую пленку и проверяете наличие пузырьков.

Zagg Invisible Shield Glass

Moshi IonGlass Privacy

Основные моменты: Вам не нравятся любопытные глаза, направленные на ваш экран iPhone? Конфиденциальность Moshi’s IonGlass — это то, что вам нужно. Этот умный защитник экрана добавляет оттенок на экран, так что только вы можете видеть изображение на своем телефоне. К сожалению, этот протектор доступен только для последних моделей iPhone.

Установка: Нанести защитную пленку IonGlass , это займет не более 5 минут. Как и во всех установках, убедитесь, что ваш экран очищен, прежде чем что-либо делать; Moshi предлагает салфетку из микрофибры. После этого примените прилагаемую наклейку для удаления пыли и снимите ее, что-то вроде маски для лица на экран телефонов. (Кстати, стикер для удаления пыли — приятное прикосновение, которое не входит в комплект большинства других защитных устройств.)

Moshi IonGlass Privacy

Belkin ScreenForce TemperedCurve Screen Protection

Основные характеристики: ScreenForce TemperedCurve очень хорошо сделан и прост в применении. Сделанный из четырех разных слоев, второй из которых — фактическое закаленное стекло, он дорогой, но на самом деле кажется, что он просто идеален. Единственным недостатком является то, что он покрывает датчики в верхней части телефона, хотя это не влияет на функционал устройства.

Установка: Belkin упрощает процесс установки. Сначала очистите экран с помощью прилагаемой ткани, а затем используйте прилагаемую наклейку для удаления пыли, чтобы удалить оставшиеся пятнышки ворса. После этого удалите пленку с защитного слоя, аккуратно выровняйте ее и нажмите, чтобы приклеить. Как только это сделано, удалите любые пузырьки воздуха, которые появляются.

Belkin ScreenForce TemperedCurve Screen Protection

Загрузка ...
iapplenews.ru